Su mensaje ha pasado a la lista de pendientes de revisión y se publicará tras su aprobación.

Tenga en cuenta que supercolegas.com es unicamente un directorio medico, no proveemos de servicio medico, le ponemos en contacto con el medico unicamente.
Puede recomendarnos con su familia, con su medico particular y con sus conocidos.

Mensaje a revisión! No aprobamos el spam!
Su mensaje ha pasado a la lista de pendientes de revisión y se publicará tras su aprobación.

{{ custom_message.first_name }} un favor, siguenos en Twitter y danos un Like a nuestro Facebook.com/supercolegas x favor.

Super Colegas Staff
Dudas Medicas :: Escribe un mensaje a todos los medicos de esta plataforma
Que especialista puede responder tu duda? *
Describe los sintomas, que tipo de medicamento estas tomando, cuanto pesas, cuanto mides, sexo, edad.
No aceptamos las consultas médicas por internet, solicite una cita por favor
Mi caso requiere privacidad
Mensaje a los creadores de esta plataforma..
Clasifique su mensaje
Al presionar el botón, usted acepta la política de privacidad de Mollom. Ya que el contenido de su mensaje será analizado por posible spam y ofertas no deseadas.
Al presionar el botón, usted acepta los terminos y condiciones de esta plataforma.
Esta sección no pretende evitarle la visita al doctor, sino darle una orientación y al mismo tiempo obtener algunas referencias de médicos que pudieran atenderle.
image
Itza
07/12/2017 04:59 PM
Buenas tardes, mi hija tiene 3 meses con diarrea, sus evacuaciones no son continuas, de vez en cuando hace dos o 3 veces al día y lleva así 3 meses, a veces hace líquido otras menos y otras pastoso, tienen mal olor, no presenta otro síntoma, solo llora mucho wn las noches mi bebé, tiene un año, primero le hicimos un análisis y resultó tenía infección, se le dio para infección y lactosabásicos, y aun así continuo con las evacuaciones, se le hicieron nuevos análisis cropológico y el resultado fue según su médico infección y amebiasis llamada e. Coli, le recetaron dos medicamentos que según leí en Internet se toman juntos y estuvo bien como 3 días y regreso a sus evacuaciones un poco líquidas, ya no se que mas hacer me preocupa que este pasa do tiempo y sea algo realmente malo lo que le suceda a mi hija.
image
Dra Ana Morales Galindo
10/12/2017 04:03 AM
Lo ideal es evaluarla de primera instancia por un pediatra hacer estudios adecuados dependiendo el caso y en caso de corroborarse o sospecharse algo deberá ser enviado a un gastropediatra pero no sin antes ser vista por pediatria para enfocar bien el plan diagnóstico y no hacerlo gastar de mas. Saludos
image
Dr Carlos Humberto Lozano González
09/12/2017 07:30 PM
Parece ser un problema de "desequilibrio de flora", que no conlleva consecuencias funcionales, aunque puede ser en momentos "latoso", por lo0 impredecible de la consistencia de las evacuaciones y la irregularidad en la frecuencia, para la edad que tiene, debería tener una tolerancia gastro-intestinal que le permitiera mayor predictibilidad en su habito de excretas y por otra parte, que reflejara mejor armonía en su transito intestinal. Requiere una re-evaluación alimentaria y restablecer de su capacidad de transito.
image
Dra Paola Vidal Rojo
08/12/2017 08:41 PM
Habría que ver más a detalle su dieta y revisarla para saber. Con un nuevo coprológico. Ese estudio no dice que organismo afecta, solo si hay algo anormal. Si pudiera hacer la cita y llegar con el coprológico nuevo. Y ya vemos más detalles importantes por saber. Pero no se asuste. Mientras la tenga bien hidratada no tendría porque pasarle nada. 56015013
image
Dr Cristian Sanchez La Rosa
08/12/2017 07:07 PM
Hola cómo estás soy hematologo lo que te puedo decir es que esa infección puede causar anemia habría que ver ese aspecto también en general anemia por déficit de hierro habría que pedir un metabolismo del hierro espero qué haya sido de ayuda saludos uds donde están en qué país?
image
Dr Carlos Humberto Aguilar Arguello
08/12/2017 02:23 PM
Al tratarse de algo ya cronico se tiene que abordar como tal y las posibilidades infecciosas se alejan y al contrario podria corresponder a algo relacionado con la alimentacion como primer causa pero obviamente existen muchas otros diagnosticos diferenciales.
image
Dr Gerardo T. López Pérez
08/12/2017 01:41 PM
Por definición es un problema llamada Diarrea Crónica, hay que denominar con o sin detención de crecimiento. Por lo que hay que revisarla. Es importante determinar causa alérgica. Déficit enzimatico, o incluso otros procesos mas graves como fibrosis quirtica. Desde luego que hay otros diagnósticos, pero hay que evaluarla.
image
Dr Dr. Carlos
08/12/2017 05:35 AM
Su niña puede tener una deficiencia por intolerancia, a la lactosa, gluten u otro elemento de la dieta, para descartar requiere varios exámenes y modificar la leche y o la dieta.
image
Dr Gabriel Vargas Duarte
08/12/2017 04:31 AM
Posiblemente tome mucho liquido. Marcame al 888&0704
image
Yuriana
06/12/2017 11:34 PM
Hola buenas noches mi pregunta es tengo 18 años soy mama de una niña tuve un aborto y peso 85 kilos mido 1.60 mtrs y quiero hacerme una lipoescultura y agrandarme los senos no se si es apto para mi edad y cuanto me saldria gracias y buenas noches
image
Dr Celso Bohorquez
12/12/2017 01:58 AM
debe enviar fotografía de frente perfil izquierdo y derecho . gracias
image
Dr Guillermo Manuel Lorenzo Ortiz
08/12/2017 02:45 PM
Buenos para una lipo su masa muscular y su peso están adecuados, seria bueno ver unas fotos para determinar si es necesario una abdominoplastia por excedente de piel en la parte inferior del abdomen, de ser así tendríamos que dividir la cirugía en dos tiempos, en la primera se le practicaría lipoescultura y abdominoplastia. y en el segundo el aumento de senos con implantes. Que tenga buenos dias.
image
Dr Pablo Chapa
08/12/2017 06:47 AM
HOLA ES CONVENIENTE REVISARTE PARA VALORAR TU CASO CITAS AL TEL. 614-196-7568 SALUDOS DR PABLO CHAPA
image
Dra Yolanda Mantilla
07/12/2017 02:32 PM
Hola Yuriana. Revisando tu caso, noto que tienes al menos 20 kg. de sobrepeso. Serà mejor que bajes al menos la mitad, y entonces si puedes realizarte ambas cirugìas. El precio no es posible brindarlo por esta vìa. Debes ser valorada personalmente. Solo puedo adelantarte que la cirugìa de aumento mamario puede realizarse desde 30 mil pesos, y la lipoabdominoplastìa, tambièn a partir de 30mil pesos, dependiendo del grado de afectaciòn que tengas. Muy importante que sepas que la Liposucciòn no es un procedimiento indicado para tratar la obesidad, solo lo es para la remodelaciòn corporal. Las liposucciones de gran volumen ha demostrado ser màs riesgosa, por lo que es mejor no arriesgarte. Tienes una edad en la que es muy facil quemar la grasa sobrante con alimentaciòn adecuada y ejercicio. Acude con un nutriologo que te brinde una dieta cetogenica, bien vigilada, que harà que muy pronto estès en condiciones para realizar la cirugìa que quieres hacerte. Ten un feliz y productivo dìa!
image
Dr Tomas Jaime
07/12/2017 02:32 PM
Buenos días Es necesario que asista a una cita para valorar su caso y darle respuesta a sus inquietudes. Favor agendar cita al 36414147 en Guadalajara Gracias Dr Tomas Munera Cirujano Plastico, Estetico y Reconstructivo
image
Dr Ramon Navarro
07/12/2017 01:31 PM
tendrias que bajar 25 kgrs.sntes de cualquier procedimiento.si vas con algun charlatan o medico estetico te querran operar al dia sig ( piensan solo en $$ no en TI)
image
Dr Dr. Jorge Andrés De La Fuente
07/12/2017 01:30 PM
Estimada Yuriana. Esa necesario para poder opinar, que me mande fotos, de torax y abdómen, de Frente y de ambos lados y una de su espalda. Gracias Dr. De la Fuente
image
Dr Pablo Mariño
07/12/2017 01:06 PM
Claro Yuriana, todo es posible. Ahora es necesario que acuda a una consulta con el Dr. Mariño, en Shaio o en la Meta en Villavicencio. Para que le.pueda ordenar los exámenes y calcular el tiempo quirúrgico de lo que depende el precio. Quedamos atentos para poderle ayudar.
image
Dr Ernesto Martin-Menjivar
07/12/2017 12:38 PM
En cuanto a la edad si eres candidata. Sin embargo hay que valorarte para conocer tus deseos y poder diseñar un tratamiento optimo para ti.
image
Dr Mario Alfonso Gonzalez Cepeda
07/12/2017 08:11 AM
Necesitamos valofarte , hay que esperar seis meses despues del parto y tienes que bajar de peso para hacerte una lipo ya que ll mas que te podemos sacar son 3 litros o 4. Consulta con cirujanos plasticis certificados para tu valoracion. Las mamas posiblemente si se pueda. Buenas noches.
image
Dr Julio J.
07/12/2017 07:43 AM
Dificil opinar apropiadamente sin ver fotos de frente y espalda, perfil derecho e izquierdo
image
Dr Roberto Tanamachi
07/12/2017 06:29 AM
Hola! Su edad no impide que pueda realizarse un aumento mamario en cuanto a la liposuccion consideró por su peso Que el cambio no sería muy evidente. El costo aproximado de las 2 cirugías sería aproximadamente de 50,000 pesos. Pero es necesario valorarla. Espero le sirva el comentario
image
Dr Mauricio Solano
07/12/2017 05:57 AM
El valor de la lipoescultura es de 1400 dolares y el valor del aumento de mamas con protesis es de 1800, pero si me gustaria examinar personalmente para poder darle mas detalles en una consulta personal, a partir de los 18 años ya podemos realizar estas cirugias. Para mayor detalle por favor comuniquese con mi secretaria jhoanna a los telefonos 4125046 extension 0, o al celular 0968702853 . estare gustoso de atenderlo personalmente.
image
Dr Jarold Effer
07/12/2017 05:53 AM
Buenos días primero es necesario valorarte si puedes envíame unas fotos a este correo jaroldeffer@hotmail.com ahí defino que te indico abrazos
image
Lizeth
06/11/2017 02:42 PM
Quiero revertirme el salpingo tengo 42,años..en que conaiste y a donde pyedo acudir en hermosillo
image
Dr Heriberto Priego Colorado
10/11/2017 01:00 AM
Buenas tardes..!! Tiene que acudir usted con un Ginecologo. saludos, drpriego
image
Dr Arturo Mendoza Valdes
08/11/2017 08:08 PM
Eso lo hace un ginecólogo que tenga experiencia en microcirugía.
image
Dr José Eliseo Ortiz Álvarez
08/11/2017 01:15 PM
Para eso necesitas un Ginecólogo
image
Israel
06/11/2017 10:34 AM
Mi esposa de 39 años últimamente ha presentado mareos,las piernas se le debilitan y problemas al hablar como si estuviera ebria. No sabemos a que se deba,nos podría orientar por favor. Gracias.
image
Dr Jaime Diegopérez
09/11/2017 01:49 AM
LAs causas de esos síntomas son multiples, desde un problema cardiológico hasta neurológico sin omitir problemas del oido. La exploración física es importante, antes de un "estudio" de imagen o de otra índole, los datos de la exploración física llevados por un médico, son la mejor guía para diagnosticar y seguir con un plan diagnostico y de tratamiento.
image
Dr Dr. José Manuel Segovia Y Galindo
08/11/2017 01:01 PM
Buenos días. Su esposa requiere una consulta neurológica para un exámen. Seguramente serán necesarios estudios de laboratorio y de imagen
image
Dr Francisco Gerardo López Espinoza
08/11/2017 04:05 AM
Las causas pueden ser múltiples. En Neurocirugía, uno debe descartar enfermedades cerebrales, como los tumores. Pero solo una adecuada revisión integral de la paciente nos permite hacer conclusiones serias Estoy a sus órdenes
image
Dr Alejandro Stephens Antuñano
08/11/2017 03:34 AM
Buenas noches esto se debe a un síndrome cerebeloso por lo que tenemos que realizar resonancia magnética de encéfalo con gadolinio para poder esclarecer el diagnóstico y estudiar apropiadamente así esposa con todo gusto podemos atenderlo al 6342122
image
Tania Veronica
06/11/2017 02:04 AM
buenas noches quisiera saber si me puede ayudar la verdad ya no se que hacer tengo el cuello manchado muy obscuro (negro) y me siento mal por mi aspecto ya fui con varios doctores y solo me dicen que deje de comer azúcar y lo peor es que estoy delgada yo no soy gorda pero ya deje de comer hace tiempo y no veo ningún cambio y quisiera algo que realmente me cure y me quite esa mancha del cuello.
image
Dr José Raúl González Vásquez
07/12/2017 02:44 PM
Probablemente adolece de un padecimiento conocido como Acantosis Nigricans, condición que es de difícil manejo. Es necesario que consulte con su Dermatólogo, quien le explicará los cuidados de su piel y le indicará las mejores pautas de tratamiento para aliviar su problema Saludos
image
Dra Maria De Lourdes Laurrabaquio Velasco
09/11/2017 09:42 PM
Hola con gusto te podemos ayudar, para ello es necesaria tu revision medica, hay varios tratamientos para aclarar las manchas de la piel aún cuando sean por sobrepeso. Las citas se hacen al 12 52 78 02. Un placer atenderte, saludos
image
Dra Maria Isabel Quizhpe Rivera
08/11/2017 03:56 PM
Estimada Tania lo que me comenta puede ser acantosis nigricans pero claro que hay tratamiento para ayudarle a despigmentar, tanto con formulas ,, laser , etc , cualqueir cosa me puede sacer una consulta al 0989148467
image
Dr Ricardo Galvan Garcia
08/11/2017 04:12 AM
eso que comentas se llama psedoacantosis nigricans y es caracteristica de algunos pacientes diabeticos obesos o personas con resistencia ala insulina, que otra cosa puede ser ? de lo mas comun a lo menos comun es la Melanosis por friccion que es la pigmentacion de algunas zonas de piel por tallar razcar o friccionar el area,. osea stressss del paciente manifestados en su piel. que te recomeindo ? acudir a una cita con tu Dermatologo de confianza , es lo Mejor. Buena Noche.
image
Esme
26/10/2017 02:28 PM
Buenas tardes . me pueden orientar si la bacteria HELICOBACTER PYLORI en un adulto se puede eliminar definitivamente? y como se contagia?
image
Brenda
24/10/2017 08:43 PM
Hola mire me urge agendar una cita mis sintomas son mucho dolor en manos pies cabesa picason ardor siento q me entierran agujas. Insomnio mares crisis d ansiedad
image
Heather
24/10/2017 08:33 AM
Mi esposo se cayó de un caballo y se desmayó. Cuando llegó a casa estaba pálido y vomitando. Fue a la cruz roja y tomaron un rayo ex y dijo que su hombro estaba fuera de lugar. Me parece roto. Mi pregunta es ¿debería ser reevaluado? Gracias Mrs fraire
image
Aline
22/10/2017 03:27 AM
QUISIERA SABER SI SE PUEDEN QUITAR UNOS GRANITOS QUE TENGO EN LAS PIERNAS YA QUE CUANDO TENIA ONCE AÑOS ME RASURE Y SE ME QUEDARON ES COMO SI TUVIERA BELLOS ENTERRADOS SON ROJOS Y QUIERO SABER SI SE PUEDE MEJORAR MI PIEL YA QUE LAS CREMAS HIDRATANTES JAMAS ME HAN AYUDADO TENGO 35 AÑOS MIDO 1.59 PESO 61 SOY MUJER.
image
Emmanuel
20/10/2017 02:31 PM
Hace una semana, tuve contacto oral con una persona con condilomas en la punta del pene. Siempre me he cuidado. La situación fue que estaba saliendo con esta persona, jamas habíamos tenido intimidad, tomamos unos tragos este fin de semana, se presento el momento y pues paso lo siguiente: al momento de yo bajar para ponerle un condón, introduci su pene en mi boca sin haberle colocado aun el preservativo, en ese momento sentí algo extraño rasposo con mi lengua, encendí la luz y pude notar que tenia tres verrugas en la punta un poco abajo de la cabeza del pene, de inmediato todo paro ahí, corrí al sanitario y me enjuague la boca con todo lo que pude encontrar, luego de enfrentarlo y que me dijo según el, que no sabia que tenia eso, tome mis cosas y salí del lugar. Fui con un medico general, pero no sentí que me diera una muy buena explicación del tema, solo me mando a hacer unos estudios en un mes. La situación me tiene muy preocupado pues no se que riesgo de contagio pueda existir, no se que cuidados llevar, y no se si por medio de besos puedo contagiar a alguien mas por la naturaleza del contacto que tuve. Agradeceré de antemano quien pueda responder estas dudas. Gracias.
image
Vanessa
11/10/2017 02:17 PM
Hola muy buenos días me gustaría saber si usted trabaja implantes de ácido hialuronico inyectado. Y que tan recomendable es.. Mil. Gracias y disculpe la molestia..
image
Dr José Luis Valero Salas
17/10/2017 04:57 AM
Asi es, si lo hago. Mi telefono es 664.283-0976, por favor márcame para darte una información o consulta drvalero.us y busca rellenos y botox ahi Te esperamos pronto. J Valero
image
Dr Antonio Licitra
16/10/2017 11:03 AM
Si. Trabajamos los diversos ácidos hialurónicos. Son muy recomendables, cuando están bien indicados. Un saludo. Dr Antonio Licitra
image
Dra Yolanda Mantilla
16/10/2017 03:45 AM
Hola! Con gusto respondo a tus preguntas. Si realizo y recomiendo los implantes de Acido Hialurónico.... También aplico grasa propia de la persona, y también van muy bien. Y no es ninguna molestia! Espero verte muy pronto---
image
Dr Manuel Sanmiguel Ramos
16/10/2017 01:06 AM
Para rellenos de labios o en surcos de la cara si, solamente.
image
Dr Pablo Mariño
14/10/2017 11:35 AM
Esta es una sustancia aprobada, se usa de muchas maneras para amplia gamma de situaciones. Se absorbe en mediano plazo. Lo recomiendo
image
Dr Alejandro Echeverria
13/10/2017 10:53 PM
Si los aplico depende la zona y la profundidad de la arruga son los resultados
image
Dra Susana Luisa Valenzuela
13/10/2017 09:10 PM
Hola Efectivamente manejo ácido hialurónico en los pacientes que son candidatos adecuados. Saludos
image
Dr Erik Buitrago
13/10/2017 02:55 AM
En implantes de ácido hialuronico la tendencia mundial es la técnica de MD codes
image
Dr Carlos Alberto Camacho
13/10/2017 02:06 AM
Si los usamos y aunque es un efecto temporal de aproximadamente un año da buenos resultados si no se quiere practicar una cirugía.
image
Dr Dr. Jorge Andrés De La Fuente
13/10/2017 01:59 AM
Por supuesto que aplico Ácido Hialurónico a lineas de la cara, aumento de volúmen en pómulos etc. Es órganico, asi que los resultados son excelentes. Es un relleno de tipo temporal. Requiere consultar primero para saber que tipo y cantidad es requerida. 4155668394 LUNES A VIERNES POR LAS TARDES. EN SAN MIGUEL DE ALLENDE. cON PREVIA CITA. Saludos Dr. De la Fuente
image
Dr Ernesto Martin-Menjivar
13/10/2017 12:54 AM
Hola Vanessa si los aplico. Son muy bien tolerados y al momento uno de los pocos materiales inyectables aprobados por la FDA.
image
Dr Luis Francisco Ramos Valdelamar
13/10/2017 12:13 AM
Para rellenos de cara si los trabajamos, se aplican en consultoría previa valoración
image
Dr Napoleon Zuñiga
12/10/2017 11:52 PM
Hola Donde vive Usted, ??? con todo gusto contesto su pregunta, si los aplico, saludos.
image
Dr Javier Camacho Mondragon
12/10/2017 11:19 PM
Si los trabajamos para relleno en cAra
image
Jessica
09/10/2017 01:26 PM
Hola tengo problemas de infertilidad e hecho tratamientos pero no me funciona que me recomiendan
image
Dr Mauricio Almazan Diaz
14/10/2017 04:32 AM
CADA CASO ES DIFERENTE POR LO QUE EN MEDICINA ESPECIALMENTE EN GINECOLOGIA SE DEBE EVALUAR CADA PACIENTE EN BASE A SU HISTORIAL CLINICO , LO QUE SE HACE MEDIANTE UNA CONSULTA INICIAL.
image
Dr Guillermo Corona
10/10/2017 05:12 AM
Cuales si te han estudiado que estudios te han echo, que causa de infertilidad te han dado , mi recomendacion es que saques una cita y se valore de manera personal tu caso
image
Dr Alfonso Sosa Guillaumin
10/10/2017 02:04 AM
Pues el tratamiento de fertilidad es para la pareja, pues ambos comparten factores de fertilidad. Lo ideal es que ingresen en un protocolo formal de fertilidad, ambos ahí se les explica como es ese protocolo de estudio Saludos
image
Dr Víctor Manuel Cerecedo Caballero
10/10/2017 01:08 AM
Dr. Víctor Manuel Cerecedo Caballero Avenida de las torres, No. 27, colonia lomas de San Agustín, Naucalpan de Juárez, Estado de México, CP. 56490. Tel. 53002747. Hola, buenas noches, hablar de infertilidad es un tema muy amplio y hay que saber que estudios le han realizado y que tratamientos han utilizado, es decir, necesito saber un poco más de usted, por lo que le invito a que acuda a consulta para poder tener una charla extensa acerca de infertilidad, saludos.
image
Dr Rafael Sanchez Herrera
09/10/2017 09:30 PM
Hola! los trastornos de fertilidad pueden ser muy variados y tener mùltiples causas, lo mejor es asistir a un consulta para la evaluaciòn integral en pareja y buscar corregir los problemas que pudieran presentar y de esta manera buscar las opciones mas adecuadas que puedan ser implementadas.
image
Dr Leonel Pedraza
09/10/2017 09:20 PM
Jessica buenas tardes,r seria bueno que tuvieras una cita a consulta y me contaras todo lo que has hecho de otra forma es muy difícil darte una respuesta. Necesito saber mas de ti y como te comento de los estudios y tratamientos a los cuales te has sometido tu y tu pareja. Ojalá pudieras sacar cita.
image
Dr Jaime Alcocer Urueta
09/10/2017 07:07 PM
Te recomiendo hacer un estudio de pareja infertilidad los datos para la consulta son 1923049 estamos a tus órdenes para resolver tu problema
image
Dr Edgar A. Solano Tego Hospital De Especialidades Arboledas
09/10/2017 05:56 PM
Hola que tal buenas tardes, que edad tienes y que tratamientos y con que médicos a acudido??
image
Ines
08/10/2017 10:53 PM
Hola quisiera saber cuanto cuesta quitar manchas de la piel, y por quitar un lunar en el parpado
image
Jesica
07/10/2017 02:46 AM
Hola tengo un problema de ojeras marrones excesivas no se quitan durmiendo he ido al cirujano y me dicen que ni el botox ni el hialurónico me sirven me mandaron hidroquinona al 4% y no funciona ya he gastado mucho e intentado todo y nada sirve me tienen en depresión pues la gente me pregunta cosas incómodas
image
Dr Manuel Dominguez
21/10/2017 12:00 AM
hola...es necesario verte personalmente.
image
Dr Mario Bautista
12/10/2017 12:44 AM
Hola este es un problema genético, y no desaparecerá, pero si puede mejorar con una convinacion de procedimientos ,con un solo tratamiento no veras buenos resultados
image
Dr Mario Alfonso Gonzalez Cepeda
09/10/2017 09:54 AM
Hola, hay que ver la causa real, si nada de eso te ha servido, la mejor forma de tratarla con nanograft de Células de grasa, en donde hay resultados muy prometedores para casos como el tuyo, consulta con un cirujano Plástico Certificado por esta técnica llamada también de Tonard.
image
Dra Dra Idalia Escalante Leyva
07/10/2017 11:28 PM
Con mucho gusto te revisamos, para encontrar la mejor opción! Atte Dra. Idalia Escalante Leyva
image
Betzabet
06/10/2017 06:13 PM
hola buenas tardes me gustaría saber si ay algo que se pueda hacer por una persona con un tumor en el tálamo derecho de tamaño bastante considerable, muchos doctores me disen que ya no ay nada k se pueda hacer más que una operación k la dejaría en estado vegetal pero estoy tratando de conseguir diferentes opiniones gracias
image
Dr F.Gabriel González
10/10/2017 02:18 PM
También existe el gammaknife, usa rayos gamma y es para ese tipo de casos, pero lo principal es visitar a una seguda opinión por neurocirugia, que esté certificado.
image
Dr Immer Armendariz Betancourt
09/10/2017 06:45 PM
Hola existen otras formar de tratamiento como la Radiocirugía con equipo muy sofisticados, pero definitivamente hay que analizar el caso del paciente y verificar si es candidato a algún tipo de tratamiento o si requere, unicamente cuidados paliativos saludos consultorio 83460674
image
Dr Raymundo Fernandez Vargas
09/10/2017 06:41 PM
Buen día En este caso en particular le recomiendo al Dr Salvador Rmero neurocirujano quin está en el hosp Guadalajara Calle 2da 1413 Cons 402 en la Zona Centro su telefono es 6858662 digale que yo se lo recomendé. Espero haberle sido de utilidad ,gracias por comunicarse y le deseo que tenga una semana excelente!
image
Raquel
03/10/2017 03:29 PM
Buenas tardes requiero información sobre dos bolitas que me salieron en el cuello
image
Dr Federico Cassab
15/10/2017 07:11 PM
Se trata de una adenopatia cervical. Vs lipoma. Amerita revisión para normar conducta terapeutica que ouede ser tratamiento médico vs quirúrgico
image
Dr Cristian Sanchez La Rosa
15/10/2017 02:00 PM
Hola cómo estás?habria que realizar un examen físico completo y ver las características de esas bolitas que pueden ser adenopatias ganglios inflamados. Junto con un interrogatorio minucioso y laboratorio se puede llegar a encontrar la causa. Si no es así a veces la biopsia es necesaria Saludos
image
Dr Luis Ferbeyre Binelfa
15/10/2017 01:49 PM
Tiene q asistir a consulta para un examen físico, probablemente requiera biopsia
image
Dr Gregorio Quintero
15/10/2017 02:11 AM
Requiere revisión clinica necesariamente
image
Dra Onix Garay
14/10/2017 11:14 PM
Buenas tardes, pueden ser varias causas, desde inflamatorias, infecciosas hasta cáncer. Por eso será necesario primero realizar revisión clínica y determinar la conducta. Saludos.
image
Iveth
26/09/2017 10:05 AM
buen día, tengo piedritas en la vesícula, por lo que me comentaron al momento de realizarme el ultrasonido, son varias... que intervención es la más adecuada para mi caso?? y que costo tiene cada una. me puede orientar, por favor!
image
Dr Thomas Jefferson Mason Cordero
13/10/2017 01:01 AM
Tenemos que ver el tamaño y número de piedad, si tiene sontomatologia y tomar la decisión de cirugía por laparoscopic. El costo del procedimiento lo podemos comentar vía telefónica. 477 7524648. Estoy a sus ordenes.
image
Dr Dr. Gerardo
09/10/2017 11:48 PM
Le recomiendo que acuda con el Cirujano de su confianza para que le realice los estudios de laboratorio o gabinete necesarios. Lo importante es estar seguro que solo existen piedras en la vesicula y no en lo que llamamos via biliar extrahepatica, ya que existe la posibilidad de que presente una Coledocolelitiasis y no solo una Colecistitis,. También debe descartarse el riesgo de una Pancreatitis Biliar, de acuerdo a la confirmación del diagnóstico es la cirugia abierta a laparoscópica que se debe realizar. Los costos son variables.
image
Dr Miguel Foncerrada
08/10/2017 12:26 AM
La mejor opción es la Colecistectomia por Laparoscopia que es la extracción de su vesícula por cirugía de mínima invasion Con gusto me doy costos si se comunica conmigo Dr Miguel Foncerrada 5554028368
image
Dr Carlos Medrano Palomera
07/10/2017 10:36 PM
Hola Ivette. El estándar de oro para corregir este problema es la Colecistectomía laparoscópica, es decir, extirpar la vesícula biliar por el método que se conoce popularmente como de láser (aunque en realidad no se usan rayos láser). El costo depende de varios factores, si desea concertar una cita para saber más detalles, me dará mucho gusto poder atenderle.
image
Dr Guillermo Gallardo Chavarria
07/10/2017 09:33 PM
la intervención mas adecuada y la única es la colecistectomia laparoscopica (extirpación de la vesícula por laparoscopia) El costo es variable depende del hospital donde se haga pero puede ser desde 38mil hasta 80mil
image
Dr Javier Leuchter
07/10/2017 09:30 PM
El método de tratamiento es retirar la vesícula biliar por cirugia. Puede ser abierta o tradicional y la otra técnica es de invasión mínima o laparoscopics El costo dependerá del hospital y método. Para mayor información solicitar consulta en la Ciudad de Leon Gto al 4777174235
image
Dr Jorge Alberto Arizmendi Baena
07/10/2017 08:50 PM
La mejor técnica al momento es la Colecistectomía por la paros copia la cual se lleva a cabo con 3 pequeños orificios en el abdomen, con una recuperación rápida, y los costos varían en función del hospital que se elija, promedio desde 28 mil
image
Dr Edgar Enrique
07/10/2017 08:47 PM
Hola Buen día Existen dos firmas de operar la vesícula abierta o laparoscopica. Para poder darle informes sobre la cirugía necesitamos ver el ultrasonido. Por favor solicite una cita al tel 31859676 a partir de las 10am. En caso de urgencia o Dolor intenso comuníquese al 0445527271951. Dr Corena.
image
Dr Pablo Cedillo Nava
03/10/2017 02:55 AM
La resolución es mediante cirugía. regularmente se realiza mediante laparoscopia el costo promedio varía de 18 a 55 mil pesos dependiendo de la zona y hospital donde se practique quedo a tus ordenes
image
Dr David Edmundo Rodriguez Villanueva
28/09/2017 04:29 PM
Buenas tardes, el ultrasonido por que motivó lo realizó, chequeo general o hay alguna molestia. Esto depende la prioridad de la cirugía. En todo caso el tratamiento es quirúrgico idealmente laparoscópica si no existe ninguna contraindicación. Es importante acudir con un cirujano para la.valoracion y la resolución de más dudas. En cuanto a costos varias de hospital que decidas realizarla.
image
Dra Ma. Rosario Zárate Banda
28/09/2017 03:44 PM
Es candidato a una cirugia por lapsroscopia no soy cirujano soy gastroenterologa por eso no puedo dar un precio exacto pero debe andar alrededor de 40 mil pesos
image
Dr Rafael R. Jiménez Córdoba
27/09/2017 01:34 PM
El tratamiento definitivo es realizar extracción de la vesícula por laparoscopia, que es cirugía de mínima invasion
image
Luis
12/09/2017 06:55 PM
mi consulta es padezco de hiperhidrosis palmar desde los 14 años , hoy en dia tengo 28 años mi hiperhidrosis no es severa pero si me incomoda en la eleccion de mi Trabajo y actividades sociales quiero somenterme a procedimiento quirurgico Simpactectomia vats por vidéotoracoscopia me gustaria saber que me recomdaria usted cauterizacion , corte o interrupcion médiante Clips Gracias
image
Francisco Javier
12/09/2017 01:48 PM
Que tal buenas tardes, antes de agendar una cita quisiera saber si usted trata paralisis faciales, ya que al parecer es el malestar que estoy presentado porque desde el día sábado 9 de septiembre sentí un falta de sensación en lado izquierdo de la lengua y ayer lunes empecé a notar que el parpado de mi ojo izquierdo le faltaba fuerza al igual me la boca del mismo lado, de antemano le agardezco su atención y quedo a la espera de su respuesta.
image
Dr Raymundo Fernandez Vargas
13/09/2017 07:24 PM
Buenas tardea! Sí los neurologos vemos las paralisis del nervio facial,le sugiero haga una cita con mi secretaria al 6347588 y 6347765,gracias por comunicarse y que tenga usted un muy buen miércoles.
image
Dr Mauro Segura
13/09/2017 01:31 PM
Sí claro, el tema es que ha pasado mucho tiempo desde su parálisis, tenemos 72 horas para revertirla, en caso de que aun desee una consulta urgente favor de cinunciarse a mi numero de urgencias al 5552179841 Saludos Dr m Segura
image
Dr Abraham Dayán Nahmad
13/09/2017 05:01 AM
Si trato esa patología. Puede llamar al consultorio para agendar una cita.
image
Dr Jesus Bejar
13/09/2017 01:20 AM
Si Sr tratamos los diferentes tipos de parálisis faciales,tanto laperiferica como la central Atte
image
Dr F.Gabriel González
12/09/2017 10:04 PM
Buenas tardes, si, como neurologo me tica tratar este tipo de problemas. Consultorio: Blvd Humberto Hinojosa 462, a 1 cuadra urgencias imss2, en el Human Hospital, consultas de 16:30 a 18hrs de lunes a jueves, tel 4309446 o 8444270722
image
Dr Immer Armendariz Betancourt
12/09/2017 08:48 PM
Hola Francisco por supuesto que forma parte de mi especialidad el tratar pacientes con Parálisis facial, entre mas rapido se otorgue el tratamiento el riesgo de secuelas es minimo saludos excelente tarde
image
Karla Ivone
09/09/2017 10:43 AM
Buen día. .. Mi papa ha bajado de peso en corto tiempo mas de 20 sin explicación. . Tiene dolores de espalda de brazos y piernas en ciertas ocaciones no puede dormir y en otras tiene mucho cansancio. . En ocasiones dias come bien y otros pierde el apetito . Mi papá tiene 72 años. Sospechamos irregularidad en la tiroides..
image
Dr Ángel Ramón Gallegos
19/09/2017 05:27 PM
Buenas tardes, gracias por escribir, considero que su padre debe ser valorado a la brevedad posible, ya cuenta con varias propuestas de atención médica, envío saludos,
image
Dr Alfredo Nava De La Vega
18/09/2017 11:55 PM
Es idoneo una valoración adecuada, los síntomas son inespecificos, aunque la sospecha apunte a una alteración tiroidea es necesario hacer un chequeo integral y buscar la posible causa, quedo a sus ordenes. Dr. Alfredo Nava 5513199791
image
Dr César Lozano Peña
14/09/2017 06:45 AM
Puede ser un problema en la glándula tiroides, es importante examinarlo y consultarlo para llegar a un diagnóstico exacto. Favor hacer cita al 83-47-50-23, 89-89-67-67 y 83-48-28-39
image
Dra Ana María
14/09/2017 04:32 AM
CON GUSTO BUSCARE Y ENCONTRARE LA CAUSA DEL PADECIMIENTO DE SU PAPA.
image
Nayeli Chigo
08/09/2017 04:35 PM
Muy buenas tardes DR. Seria posible saber el precio de una cirugía por desprendimiento de retina y catarata?...…
image
Dra Alejandra Alcalá Delgadillo
18/09/2017 04:49 PM
Buenos días Es importante ver primero al paciente y saber exactamente que necesita de eso depende un presupuesto ya que en casos serios de desprendimiento de retina se deben considerar el uso de insumos extras no habituales
image
Dr Vladimyr Sergey
15/09/2017 07:32 PM
Vladimyr Villarreal Lapotko, CDMX 55748406 No se puede dar un estimado ,ya que la cirugía de catarata es un precio mas estándar, pero en retina deberá verlo antes y así determinar la cantidad de materiales a utilizar , así como buscar su mejor recuperación
image
Dr Ramon Aguilera Aguilar
14/09/2017 11:25 PM
No hay una cifra definitiva ya que una cirugia combinada y mas de desprendimiento de retina requiere de material, gas, silicon, liquidos pesados que solamente se sabra si se requieren y en que cantidad hasta el momento de la cirugia pero puede considerar una camtidad minima de 25mil solo de lo requerido en el quirofano no viene incluidos los honorarios medicos
image
Dr Jose Luis
14/09/2017 06:39 PM
Buenas tardes. No se puede dar costos de manera anticipada. Se requiere valorar al paciente pero si es ese el diagnóstico aproximadamente 40,000.
image
Dr Guillermo Enrique Chapa
14/09/2017 02:05 PM
Con gusto. El costo es de 30 mil pesos ya incluyendo el lente. Saludos
image
Dr Diego Zamora
14/09/2017 12:53 PM
Es muy variable, en centro ocular realizamos estudio socioeconómico para determinar el precio, estamos en WTC mexiquense lobby a un lado de torres de satelite 5536694222
image
Dr José Dalma
14/09/2017 10:58 AM
Desgraciadamente el costo depende de lo que hay que hacer. Cada caso es particular y debe revisarse antes.
image
Dr Saul Groman Share
14/09/2017 04:35 AM
APROXIMADAMENTE 60 000.00 INCLUYENDO HONORARIOS MEDICOS Y CIRUGIA. POR SUPUESTO EL PRECIO PUEDE VARIAR DEPENDIENDO CADA CASO
image
Dra Maria Del Rocio Arce Gonzalez
14/09/2017 01:32 AM
El costo es muy variable según el tipo de desprendimiento y características. Además del lugar en que se lleva a cabo la cirugía. Necesariamente el presupuesto por ello se da en consulta. Saludos