Su mensaje ha pasado a la lista de pendientes de revisión y se publicará tras su aprobación.

Tenga en cuenta que supercolegas.com es unicamente un directorio medico, no proveemos de servicio medico, le ponemos en contacto con el medico unicamente.
Puede recomendarnos con su familia, con su medico particular y con sus conocidos.

Mensaje a revisión! No aprobamos el spam!
Su mensaje ha pasado a la lista de pendientes de revisión y se publicará tras su aprobación.

{{ custom_message.first_name }} un favor, siguenos en Twitter y danos un Like a nuestro Facebook.com/supercolegas x favor.

Super Colegas Staff
Dudas Medicas :: Escribe un mensaje a todos los medicos de esta plataforma
Que especialista puede responder tu duda? *
Describe los sintomas, que tipo de medicamento estas tomando, cuanto pesas, cuanto mides, sexo, edad.
No aceptamos las consultas médicas por internet, solicite una cita por favor
Mi caso requiere privacidad
Mensaje a los creadores de esta plataforma..
Clasifique su mensaje
Al presionar el botón, usted acepta la política de privacidad de Mollom. Ya que el contenido de su mensaje será analizado por posible spam y ofertas no deseadas.
Al presionar el botón, usted acepta los terminos y condiciones de esta plataforma.
Dr Gabriel Faustino Herrera Jimenez
Dr Harim Arias Gutierrez
Dr Jose Alejandro Gonzalez Garcia
Dr Milton Maldonado Reinoso
Dr Tulio Fernando Torres Fuentes
Dr Miguel Angel Bonilla Becerril
Dr Dr. Antonio Javier Velez Rosas
Dr Alvaro  Saucedo Sandoval
Dr Dr. Guillermo Enrique Jimenez Solano
Dr Leopoldo Morin Suarez
Dr Javier Martinez Anselmo
Dr Dr. Jose Alberto Castillo
Dr Pedro Morales Cruz
Dr Ramiro Galvez Valdovinos
Dr Mauricio Jesus Garcia Marquez
Dr Felizardo  Sinohui Celaya
Dra Alejandra Alcala Delgadillo
Dra Deyanira Martinez Meneses
Dr Yazbeck  Velazco Mendez
Dr Carlos Max Zavala Hernandez
Dr Carlos Xavier Lopez Uribe
Dr Luis Pablo Canul Andrade
Dr Rodrigo Benitez
Dra Angelita  Martin Ferreira
Dr Franklin Esquivel Izquierdo
Dr Luis Alfredo Ignacio Hernandez Alvarez
Dra Jatziel Quezada
Dra Mariana Ladron De Guevara Mendez
Dr Eduardo Hernandez Castillo
Dra Deborah Itzel Osorio Gonzalez
Dr Javier Blanca
Dr Alejandro Isaac  Rodriguez Fuentes
Dra Laura Perales
Dr Gustavo Lacau
Dr William Londono Pedraza
Dra Abril Anel Rios Alatorre
Dr Mario Navarrete Arellano
Dr Juan  Pena Lares
Dra Martha Tarasco
Dr Rafael  Bueno Garcia
Dra Carlos Martinez
Dr Ricardo Hijar Rodriguez
Dra Susana De Curtis Martinez
Dr Jesus Hernan Gonzalez Cortes
Dr Victor Javier Zamora Resendiz
Dr Alejandro  Stephens Antunano
Dr Alfredo  Levy Bercowski
Dr Francisco Pena Hernandez
Dr Manuel  Valdez
Dr Oziel G. Cantu Rodriguez
Dr Alejandro Esparza Ramirez
Dr Raul C. Baptista Rosas
Dr Antonio Serrano
Dr Alfredo Gilbert
Dr Rafael Alejandro Sarmiento Aguiar
Dr Pedro Saldivar
Dra Miriam Jazmin Hurtado Rico
Esta sección no pretende evitarle la visita al doctor, sino darle una orientación y al mismo tiempo obtener algunas referencias de médicos que pudieran atenderle.
image
Viridiana
26/01/2015 11:31 PM
Hola buenas noche hace dos dias mi sobrino empeso a privarse deja de respirar se pone morado pone sus ojitos en blanco entonces fue con un doc y dijo ke necesitaba estudios y una tomografia y segun ledijieron k su cerebrito estaba habierto o su craneo sera muy grave eso esta muy preocupado mi hermano ke sele tiene ke hacer al bb operasion o ke gracias
image
Dr Juan B. Orendain Orendain
29/01/2015 02:11 PM
Es necesario que sea hospitalizado en un hospital de alta especialidad y que sea valorado por un neurologo pediatra en asociación con un neurocirujano pediatra para establecer el diagnostico de certeza y del tratamiento mas conveniente.
image
Dr Jesus Monroy Ubaldo
29/01/2015 03:45 AM
Hola¡ su sobrino tienen crisis convulsivas, requiere evaluacion por un Neurologo pediatra y de acuerdo a las caracteristicas de las crisis requerira electroencefalograma y algun estudio de imagen con Tomografia u otro¡
image
Elizabeth
17/01/2015 03:01 PM
hola tengo 52 años soy diabetica desde hace 3 años y tengo fumando desde los 17 años he tratado de todo parches,chicles, cigarro electronico. ect. pero sin ningun resultado noo puedo dejarlo trate la fuerza de voluntad y tampoco he pensado que tal vez con hipnosis pudiera dejar el vicio y quisiera saber si uds. tienen medico que practique la hipnoterapia como comento tengo diabetes y tomo metformina y raditidina ha y peso 67k espero su respuesta gracias.
image
Dra Lorena Barrera Azios
29/01/2015 04:00 AM
Hola , la hipnosis clínica es muy efectiva en casos de dependencia, en pocas sesiones se programa la mente a nivel profundo , sin riesgos y con resultados permanentes .
image
Dr Oswaldo Arrieta
23/01/2015 04:19 AM
Hola veo que tienes interés en darle solución a tu situación actual y lo importante ser también saber el motivo por el cual deseas trabajar con el método de hipnosis, saludos y quedo a tus órdenes.
image
Dr Luis Alberto
19/01/2015 08:17 PM
Elizabeth, pretender con solo la hipnosis controlar adicciones como el tabaquismo no suele ser lo más funcional. Las adiciones suelen estar relacionadas frecuentemente con estados de ansiedad que a su vez tienen componentes bilógicos (obsesividad hiperactividad) y aprendidos (sistemas de creencias). Impulsividad. Tratar las variables antes mencionadas con TCC, terapia conductual cognitiva, más algunas sesiones de hipnosis es lo más recomendable. Las consultas si no se encuentra en Cali, Colombia las podemos hacer vía Skype. Para mayor información no dude en consultar mi página www.albertomontejo.co
image
Dra Eyly Aldrete H C
18/01/2015 06:38 PM
Buenos días, el tabaquismo es una adicción, y lo más importante es que tu ya tienes el conocimiento, y el interés por eliminarlo de tu vida. Estas en Saltillo o cerca de Saltillo Coahuila? En la clínica BE Health Center pueden ayudarte con otro método, es un poco más rápido, que la hipnoterapia y es muy efectivo. te invito a que programes una cita al 9621915, o 844 1559527 con la Lic. Eyly Aldrete. o puedes mandar un correo info.psicologia23@gmail.com
image
Dra Lucina León U.
18/01/2015 04:36 PM
Hola Elizabeth, te comento que hemos tenido resultados favorables manejando algunas técnicas de hipnosis aplicadas a las adicciones combinada con terapias psicológicas aplicadas a tu problema en especial, creo que podemos ayudarte a superar esta compulsión que tienes hacia el cigarro, pero es necesaria tu asistencia al consultorio. No sé en que parte del pais te encuentras para recomendarte a psicólogos especializados en esta área. Estoy a tus órdenes en Puerto Vallarta, jal. Psic. Lucina León U.
image
Dr Carlos Castañeda
18/01/2015 02:10 AM
Estimada Elizabeth Yo no manejo la hipnoterapia, lo que te puedo ofrecer es el tratamiento cognitivo conductual enfocado a adicciones, el cual es un tratamiento efectivo para las mismas. Te dejo mi teléfono 442-282-0077 y mi correo cbtpsicoterapia@icloud.com si te interesa ponerte en contacto conmigo. Saludos!
image
Nathaniel
09/01/2015 07:07 PM
Buenas tardes, pues mi caso es el de la transexualidad como dice el asunto. Soy un transexual masculino y me gustaría realizarme las cirugías de mamoplastia, histerectomía, ooforectomía y faloplastia. Cuento con 19 años, mido 1.73 y peso 82 kg. Sufro de hipotiroidismo y ovario poliquistico, ambos tratados y controlados. Quisiera enterarme de los costos de las cirugías y tratamientos dbería llevar el proceso de transformación, gracias.
image
Dra Susana Luisa Valenzuela
11/01/2015 08:12 PM
Hola Nathaniel Como quizá ya sabes, para realizar cirugía de reasignación sexual, es necesario por protocolo, valoración psiquiátrica. Posteriormente se pueden realizar algunas de las cirugías que mencionas pero no en el mismo tiempo quirúrgico. Es importante acudas con un cirujano plástico certificado por la AMCPER Y CMCPER Saludos Dra. Susana Valenzuela Certificación No. 482
image
Dr Juan José
10/01/2015 07:53 PM
Lo siento pero no tengo el entrenamiento necesario para esa cirugía. Gracias.
image
Dr Juan José
10/01/2015 07:52 PM
Disculpe pero no tengo ese entrenamiento.
image
Lizbeth
06/01/2015 04:28 PM
Hola mi esposo tuvo una "crisis esquizoide" a los 20 años. Hace 4 presentó nuevamente sintomas, su psiquiara recetó risperidona 2 mg y sertralina. después de responder al tratamieno se le retiró paulatinamente. Después tuvo una recaida hace un año y retomo nuevamente el tratamiento. Actualmente tiene 36 años, hace unos días empieza a tener problemas para dormir, concentrarse, está irritable, habla inconsistencias y tiene un semblante sombrío. ¿es posible una nueva recaída? ¿el tratamiento será adecuado? ¿es posible que iniciar una dieta para bajar de peso sea un factor estresante y diparador de sus síntomas? Valoro su opinión, no he podido contactar a su médico y necesitamos una consulta
image
Dra Elizabeth Marquez
14/01/2015 04:42 AM
Requiere una valoración completa integral , un plan alimenticio , así como realizar actividad física y manejo cognitivo conductual, debe retomar medicación la cual debe ser adecuada al cuadro presente por un Psiquiatra.
image
Dr Dr. Miguel Angel Zamora
11/01/2015 06:01 AM
Los pacientes con esquizofrenia presentan recaídas a lo largo de su vida, inclusive con tratamiento en los cuales se observa atrofia cerebral, por lo que se recomienda mantener el tratamiento de forma continua para garantizar la estabilidad. En este momento es recomendable consultar a su psiquiatra para ajustar el esquema de tratamiento. Algunos fármacos pueden incrementar el apetito y por lo tanto favorecer el incremento de peso, por lo que se requiere un manejo conjunto con diteísta. Actividad física y psicoeducación familiar para manejar este efecto colateral
image
Dra Maria Magdalena
09/01/2015 02:12 AM
Creo que definitivamente el paciente está en una recaída el tratamiento fue correcto pero si se trata de un trastorno dentro del espectro de la esquizofrenia el tratamiento deberá ser permanente sin tratamiento regresarán siempre los síntomas además de que sufrirá deterioro. Busque de inmediato un medico psiquiatra para la reinstalación de tratamiento antes que la recaída lo lleve a la necesidad de hospitalización psiquiátrica.
image
Dr Arturo Morlet Barjau
09/01/2015 12:41 AM
Requiere una evaluación integral completa, verificar antecedentes, conocer si requiere estudios de laboratorio y gabinete adicionales. Puede tratarse de una recaída pero, lo básico, es concer con exactitud su diagnóstico.
image
Dr Oscar Fernando
08/01/2015 01:21 AM
Saludos! Efectivamente se encuentra en una recaída de su problema y requiere una revisión para evaluar ajuste de dosis o posibilidades de cambio del medicamento. En espera que le sea de utilidad mi opinión, estoy a sus órdenes.
image
Dr Pablo Francisco Garcia Melo
07/01/2015 08:52 PM
Buenastardes: respecto al diagnóstico este no existe, sin embargo si es posible que respondiera al tratamiento si presento alucinaciones y sintomas psicoticos. Siempre existe posibildad de recaidas en los padecimientos. El tratamiento puede ser el adecudo sin embargo para poder considerar que la respuesta fue adecuada hay que recisar que los sintomas hayan cedido por completo. Si el bajar de peso puede ser un factor activador en especial si se usa algun tipo en particular de medicamentos... Le sugiero hacer un cita...
image
Dr Ricardo Hijar Rodríguez
07/01/2015 03:25 PM
Sí, de hecho los síntomas que está presentando ya es una recaída, necesita tratamiento lo más pronto posible; el aumento de peso se asocia con la toma de la Risperidona, es buen medicamento, pero tiene ese efecto adverso de aumentar peso. Si ustedes residen en la ciudad de Guadalajara, los teléfonos de mi consultorio son: 36161984; 36161585; 36169713 para concertar una cita, si están en otra ciudad es urgente que le vea un psiquiatra.
image
Dr Dr. Javier De La Rosa Zamora
07/01/2015 03:00 PM
Gracias por su confianza. Aparente,ente el tratamiento es adecuado para su padecimiento, y coincide con que ha suspendido temporalmente el medicamento, es importante reiniciarlo lo antes posible debido a que algunos de los síntomas de la esquizofrenia se están presentando. Sugiero su atención lo antes posible para su tratamiento a tiempo,made ido a que puede derivar en situaciones graves el hecho de que no se esté tratando adecuadamente. Si presenta un riesgo para usted o para si mismo u otra persona; sugiero su atención hospitalaria. Saludos!
image
Dra Liliana Hernandez Almazan
07/01/2015 02:17 PM
Entiendo su preocupación. De hecho creo que si puede tratarse de una recaída y por lo tanto es necesario y urgente que sea valorado pues probablemente requiera reajuste de medicamento y pues revalorar el diagnóstico. Estoy a sus órdenes para agendar una cita. Favor de contactarme al 5554188696
image
Dr Julian Suserkia
07/01/2015 01:39 PM
Cordial saludo, Agradezco su comunicación. De acuerdo a lo que usted plantea es posible que su esposo tenga una recaída, dado que estaríamos hablando de una prólogos crónica como son también la hipertensión o la diabetes, que a pesar de un adecuado tratamiento pueden presentar recaída. Es importante que pueda llevar a su esposo a valoración por psiquiatría, le sugeriría reiniciar el tratamiento previo a la dosis con la cual había remision de síntomas. Quedo pendiente de nuevas dudas.
image
Amalia
08/12/2014 11:41 AM
costos de operacion de mama.
image
Dr Cristobal Herrera Leos
16/12/2014 03:50 AM
"Estimada señorita : Lo primero que debe de saber es que el Dr. Herrera está certificado por el Consejo Mexicano de Cirugía Plástica y cuenta con 27 años de practica profesional en San Luis Potosí, Querétaro y San Miguel de Allende . La cirugía de aumento de busto o MAMOPLASTIA DE AUMENTO la realizamos con los mejores implantes quye se consiguen actualmente y con los mas altos standares de calidad . No se arriesgue con implantes de mediana calidad que le costarán mas caros en el corto plazo y representan un problema serio de salud en un futuro. Los costos varian entre los 45 y 55 mil pesos dependiendo del implante que necesite. No hay suturas que retirar y a los dos dias puede incluso conducir su vehículo sin problema ni dolor."" Nos encuentra en la página de la Asociación Mexicana de Cirugía Plástica Estética y Reconstructiva . En FACEBOOK : DR CRISTOBAL HERRERA LEOS Y www.drcristobalherrera.com Muchas gracias por su amable consulta Tel 8130084" CONTAMOS CON FINANCIAMIENTOS HASTA 12 MESES CON TARJETAS SANTANDER, SCOTIA Y BANORTE Y FINANCIEMIENTO DIRECTO SIN CARGOS BANCARIOS DE HASTA DOS AÑOS
image
Dr Cristobal Herrera Leos
16/12/2014 03:49 AM
Estimada señorita : Lo primero que debe de saber es que el Dr. Herrera esta certificado por el Consejo Mexicano de Cirugía Plástica y cuenta con 27 años de practica profesional en San Luis Potosí, Querétaro y San Miguel de Allende . La GLUTEOPLASTIA la practica en sus instalaciones de Medicentro del parque que es la mas moderna y segura de la ciudad. Es realizada integramente con anestesia local y puede regresarse a sus actividades normales inmediatamente portando una faja compresiva durante 15 días. Es indolora y muy segura siempre y cuando se encuentre apta para una cirugía de este tipo ( exámenes de laboratorio etc ). Otra alternativa puede ser la trasferencia de grasa autóloga con reinyección de su propia grasa , si es buena candidata . Existen otras alternativas como el modelado de glúteos con lipo-escultura y los implantes de glúteos que pueden costar entre 38 y 55 mil pesos. Dependiendo de su problema es la solución y no existe una cirugía para todos los pacientes .No se arriesgue con su salud y su economía y recurra sólo a Cirujanos Plásticos certificados y no lo escoja por el presupuesto. Nos encuentra en la página de la Asociación Mexicana de Cirugía Plástica Estética y Reconstructiva . En FACEBOOK : DR CRISTOBAL HERRERA LEOS Y www.drcristobalherrera.com Muchas gracias por su amable consulta"""" tels 8 130084 y 8110707CONTAMOS CON FINANCIAMIENTOS HASTA 12 MESES CON TARJETAS SANTANDER, SCOTIA Y BANORTE Y FINANCIEMIENTO DIRECTO SIN CARGOS BANCARIOS DE HASTA DOS AÑOS
image
Dr Ramón Bautista
14/12/2014 05:47 AM
Hola Amalia buena noche Disculpa que no te había contestado, hasta hoy pude revisar mi correo por carga de trabajo en Villahermosa y D.F., espero poder ayudarte con mi respuesta. El costo actual del implante mamario es de $39,000.00 con implantes de la Maraca Silimed , los únicos autorizados por la FDA-USA Incluye, Implantes, Hospital, Anestesia y Honorarios Médicos. Saludos Cualquier duda estoy para servirte por este medio o por mi correo o telefono: cuerpel@hotmail.com tel: 9515472361 La cirugía la realizaria en el Hospital Florencia de Oaxaca de Juárez, Oax. Gracias
image
Dr Ramón Bautista
14/12/2014 05:47 AM
Hola Amalia buena noche Disculpa que no te había contestado, hasta hoy pude revisar mi correo por carga de trabajo en Villahermosa y D.F., espero poder ayudarte con mi respuesta. El costo actual del implante mamario es de $39,000.00 con implantes de la Maraca Silimed , los únicos autorizados por la FDA-USA Incluye, Implantes, Hospital, Anestesia y Honorarios Médicos. Saludos Cualquier duda estoy para servirte por este medio o por mi correo o telefono: cuerpel@hotmail.com tel: 9515472361 La cirugía la realizaria en el Hospital Florencia de Oaxaca de Juárez, Oax. Gracias
image
Dr Ramón Bautista
14/12/2014 05:47 AM
Hola Amalia buena noche Disculpa que no te había contestado, hasta hoy pude revisar mi correo por carga de trabajo en Villahermosa y D.F., espero poder ayudarte con mi respuesta. El costo actual del implante mamario es de $39,000.00 con implantes de la Maraca Silimed , los únicos autorizados por la FDA-USA Incluye, Implantes, Hospital, Anestesia y Honorarios Médicos. Saludos Cualquier duda estoy para servirte por este medio o por mi correo o telefono: cuerpel@hotmail.com tel: 9515472361 La cirugía la realizaria en el Hospital Florencia de Oaxaca de Juárez, Oax. Gracias
image
Dr Ramón Bautista
14/12/2014 05:42 AM
Hola Amalia buena noche Disculpa que no te había contestado, hasta hoy pude revisar mi correo por carga de trabajo en Villahermosa y D.F., espero poder ayudarte con mi respuesta. El costo actual del implante mamario es de $39,000.00 con implantes de la Maraca Silimed , los únicos autorizados por la FDA-USA Incluye, Implantes, Hospital, Anestesia y Honorarios Médicos. Saludos Cualquier duda estoy para servirte por este medio o por mi correo o telefono: cuerpel@hotmail.com tel: 9515472361 Gracias
image
Dr Roberto Valdivia Broncales
12/12/2014 01:10 PM
Mamoplastia de aumento costo variable entre 3500 a 5 mil dólares, el costo varia según la clínica donde realicemos la cirugía. Ideal realizar una evaluación para establecer técnica ideal a realizar. Roberto Valdivia Lima Peru 997890096
image
Dra Susana Luisa Valenzuela
12/12/2014 04:09 AM
Hola Los costos pueden ser muy variables dependiendo del implante a utilizar y la técnica a seguir. Es muy difícil el poder dar costos de procedimientos sin revisarla previamente ya que cada paciente presenta diferentes alternativas quirúrgicas y es necesario el individualizar cada caso pero pueden oscilar entre 60 y 80,000 pesos promedio. Es importante acuda con un Cirujano Plástico certificado por la AMCPER Y CMCPER. Dra. Susana Valenzuela Corbelle Hospital San José de Querétaro, cons. 602 Tel (442) 196 65 76 Cirugía Plástica, Querétaro No. Certificación 482
image
Dr Alejandro Echeverria
12/12/2014 01:35 AM
HOLA AREDEDOR DE 55 A 60 MIL PESOS TODO INCLUIDO
image
Dr Droaxaca
11/12/2014 08:55 PM
tenemos una promocion este mes de diciembre en 38,500 todo incluido. Puede llamar para agendar cita al 477 2172405 O 4773263443 saludos Dr. Oaxaca
image
Dr Julio J.
11/12/2014 11:23 AM
BUEN DIA, COSTO APROXIMADO 150.000,00 MAS EL COSTO DEL IMPLANTE QUE DESEE COLOCARSE
image
Dr Carlos Alberto Camacho
11/12/2014 01:10 AM
Buenas noches, si estamos hablando de una mamopastia de aumento tiene un costo aproximado de 5.000.000 de pesoscolombianos.
image
Dr Cristobal Herrera
11/12/2014 01:01 AM
"Estimada señorita : Lo primero que debe de saber es que el Dr. Herrera está certificado por el Consejo Mexicano de Cirugía Plástica y cuenta con 27 años de practica profesional en San Luis Potosí, Querétaro y San Miguel de Allende . La cirugía de aumento de busto o MAMOPLASTIA DE AUMENTO la realizamos con los mejores implantes que se consiguen actualmente y con los mas altos standares de calidad . No se arriesgue con implantes de mediana calidad que le costarán mas caros en el corto plazo y representan un problema serio de salud en un futuro. Los costos varian entre los 45 y 55 mil pesos dependiendo del implante que necesite. No hay suturas que retirar y a los dos dias puede incluso conducir su vehículo sin problema ni dolor."" Nos encuentra en la página de la Asociación Mexicana de Cirugía Plástica Estética y Reconstructiva . En : DR CRISTOBAL HERRERA LEOS Y www.drcristobalherrera.com Muchas gracias por su amable consulta Tel 8130084" CONTAMOS CON FINANCIAMIENTOS HASTA 12 MESES CON TARJETAS SANTANDER, SCOTIA Y BANORTE Y FINANCIEMIENTO DIRECTO SIN CARGOS BANCARIOS DE HASTA DOS AÑOS Mié, 10/12/2014 - 10:03
image
Dr Jorge Eliecer Capriles Briceño
11/12/2014 12:34 AM
Para dar presupuesto, debe ser evaluada en la consulta. Saludos
image
Dr Mario Alfonso Gonzalez Cepeda
10/12/2014 10:56 PM
Elñ costo de una mamoplastía de aumento con todo incluido es de 38 mil pesos. Incluye Clínica ; hospital, prótesis,anestesiólogo , etc. No inclue brasiere postoperatorio, examenes proeperatorios, analgésicos y antibióticos. Si gustas una valoración te l podemos dr sin costo. Dr Alfonso González Cepeda
image
Dr Silverio Tovar Zamudio
10/12/2014 09:25 PM
El costo costo desglosado es el siguiente: Hospital $ 16,000.00 Prótesis 1000 dolares Equipo Quirúrgico conformado por cirujano, anestesiologo y ayudante $ 38, 750.00. Se puede manejar en paquete en una clínica de $ 55,000 que incluye todo. Saludos Dr. Tovar
image
Dr Juan José
10/12/2014 06:36 PM
los precios varian, si unidamente hay que colocar los implantes o si hay que colocar los imantes y "subir" los senos a su posición normal. Existen medios para que los cirujanos, basados en la forma y tamo del seno y tomando ciertas mediciones en la paciente podemos determinar que es lo mas adecuado. Cada caso debe ser evaluado en particular. En términos geniales una cirugía de ese tío y usando implantes con garantía y en un Hospital con todos las instalaciones y equipo adecuado, sale alrededor de $ 50.000 pesos.
image
Dr Luis Francisco Ramos Valdelamar
10/12/2014 03:36 PM
Buenos días, el costo de la cirugía varia según el hospital en donde te quieras realiAr el procedimiento, va de los $38000 a los $52000 incluye honorarios, hospital, implantes y bra. Puedes agendas una cita al 91136665. Saludos
image
Dr Cristobal Herrera Leos
10/12/2014 03:03 PM
"Estimada señorita : Lo primero que debe de saber es que el Dr. Herrera está certificado por el Consejo Mexicano de Cirugía Plástica y cuenta con 27 años de practica profesional en San Luis Potosí, Querétaro y San Miguel de Allende . La cirugía de aumento de busto o MAMOPLASTIA DE AUMENTO la realizamos con los mejores implantes quye se consiguen actualmente y con los mas altos standares de calidad . No se arriesgue con implantes de mediana calidad que le costarán mas caros en el corto plazo y representan un problema serio de salud en un futuro. Los costos varian entre los 45 y 55 mil pesos dependiendo del implante que necesite. No hay suturas que retirar y a los dos dias puede incluso conducir su vehículo sin problema ni dolor."" Nos encuentra en la página de la Asociación Mexicana de Cirugía Plástica Estética y Reconstructiva . En FACEBOOK : DR CRISTOBAL HERRERA LEOS Y www.drcristobalherrera.com Muchas gracias por su amable consulta Tel 8130084" CONTAMOS CON FINANCIAMIENTOS HASTA 12 MESES CON TARJETAS SANTANDER, SCOTIA Y BANORTE Y FINANCIEMIENTO DIRECTO SIN CARGOS BANCARIOS DE HASTA DOS AÑOS
image
Dr Cristobal Herrera Leos
10/12/2014 03:02 PM
"Estimada señorita : Lo primero que debe de saber es que el Dr. Herrera está certificado por el Consejo Mexicano de Cirugía Plástica y cuenta con 27 años de practica profesional en San Luis Potosí, Querétaro y San Miguel de Allende . La cirugía de aumento de busto o MAMOPLASTIA DE AUMENTO la realizamos con los mejores implantes quye se consiguen actualmente y con los mas altos standares de calidad . No se arriesgue con implantes de mediana calidad que le costarán mas caros en el corto plazo y representan un problema serio de salud en un futuro. Los costos varian entre los 45 y 55 mil pesos dependiendo del implante que necesite. No hay suturas que retirar y a los dos dias puede incluso conducir su vehículo sin problema ni dolor."" Nos encuentra en la página de la Asociación Mexicana de Cirugía Plástica Estética y Reconstructiva . En FACEBOOK : DR CRISTOBAL HERRERA LEOS Y www.drcristobalherrera.com Muchas gracias por su amable consulta Tel 8130084" CONTAMOS CON FINANCIAMIENTOS HASTA 12 MESES CON TARJETAS SANTANDER, SCOTIA Y BANORTE Y FINANCIEMIENTO DIRECTO SIN CARGOS BANCARIOS DE HASTA DOS AÑOS
image
Dr Rubén Nieto Balcázar
10/12/2014 02:00 PM
Hola el costo es de 38mil incluye gastos de hospital y los mejores implantes. Simulación tercera dimensión sin costo extra. medica Campestre Torre II consultorio 111 tel 01 477 7790550 extension 1100
image
Dr Roberto Tanamachi
10/12/2014 01:15 PM
La operacion de implante de mama actualmente esta entre 38,000 y 40,000 incluye protesis, quirofano,honorarios quirurgicos y de anestesia
image
Cristian
03/12/2014 04:09 PM
Hola, sucede que un amigo de un pequeño pueblo me pidió ayuda ya que el nacimiento de su bebé que se tenía previsto por parto normal se complicó y se tuvo que hacer por cesárea. Además el bebé nació muy rojo y le sacaron sangre tres días seguidos para ver que tenía y valorar si le ponían rayos UV (no recuerdo el nombre exacto pero me dijo que eran unas luces o algo así), aunque al final lo dieron de alta sin más; sin embargo, el verdadero problema es que el médico partero le dijo que tenía sospechas de que pudiera tener Síndrome de Down por que tenía los ojos rasgados (como los orientales), porque tenía la nariz plana con la frente y porque sus manos tenían una línea a la mitad. Después fueron con otro doctor y éste les dijo que tal vez no fuera Síndrome de Down porque el bebé no presentaba hipotonía muscular (que explico que era que el bebé estuviera aguado o suelto como un muñeco de trapo) sino que al contrario tenía mucha fuerza como si ya tuviera 8 días de nacido. La cuestión es que el examen genético se le realizará hasta dentro de 2 meses más el tiempo que se tarden en entregar los resultados, por lo que quisiera saber si pudiera ser Síndrome de Down o algun otro padecimiento y si fuera Síndrome de Down si es necesario un rápido diagnóstico para empezar un tratamiento que pueda ayudar al bebé a mejorar hasta donde sea posible. Por lo anterior agradecería si me pasaran la información de algún especialista en estos padecimientos ya sea un Pediatra o un médico genetista (este especialista lo recomendó el doctor del parto) en Guadalajara, Jalisco o si es de otra ciudad que pudiera resolverme estas dudas por teléfono o internet.
image
Dr Raúl Dorbeker
06/12/2014 01:52 AM
Hola buenas tardes. Mucho gusto y disculpe la tardaza en contestarle. En mi opinión, no le podría dar un diagn´postiuo sin antes de revisar a su bebé, ya que para hacer el diagnóstico de Síndrome de Down se hasce mediante rasgos físicos muy cracterpísticos y sdin antes de revisar a su bebé sería poco prudente de mi parte dar un diagnóstico. Me consiguieron el contacto de un genetista allá en Guadalajara, le paso el contacto: Dr. José Elías García Ortiz Genetista del CIBO Tel (33)38234731, EXT 31929 mail: jose.elias.garcía@gmail.com Espero le sean los datos útiles y le haya ayudado en algo. Muchas gracias Saludos cordiales Cualquier cosa quedo a sus órdenes
image
Dr Carlos Alberto Montero Uscanga
05/12/2014 05:54 PM
Hola, desafortunadamente el diagnostico de síndrome de Down es clínico, es decir, con solo verlo se hace un diagnostico, y el cariotipo hace el diagnostico definitivo. El tratamiento de multidisciplinario, que consiste en un equipo (pediatra, psicoanalista, neurólogo pediatra, cardiólogo pediatra si así lo requiere etc), pero definitvamente un buen pediatra es el que orquesta todo. Yo estoy en Acapulco pero en Guadalajara esta el Dr Vidrio Patrón, le dejare su cel es: 3335032835 consu 38130440. El tratamiento como comente es en equipo, dando terapia y con visitas al pediatra para vigilar peso, talla, desarrollo psicomotor etc. No hay tratamiento para mejorar o curar ese problema mas que terapias. Espero haberle ayudado
image
Dra Ana Morales Galindo
04/12/2014 01:23 AM
No es una urgencia el diagnóstico Porque no urge dar un tratamiento específico , si tiene trísomia 21 es una persona normal sólo con algunas limitaciones y en este caso sólo la estimulación durante toda la vida para que aprenda de la Mejor manera y se valga por sí mismo . Pero el diagnóstico en si no es una urgencia . El sindrome de Down se hace a simple vista y si le dijeron que lo tiene es que lo tiene el estudio genético hace el diagnóstico exacto , es una trísomia en el gen 21 y eso no se cambia con nada .
image
Dr Dr. Armando
04/12/2014 12:58 AM
Dos aspectos son realmente importantes, de aquí a que tienen un resultado definitivo. Saber si tiene una cardiopatía o no, y si tiene hipotiroidismo que requiera tratamiento. Lo más importante es la valoración y seguimiento por un Pediatra. En algunos lugares hay pediatras especialistas en Síndrome Down (Distrito Federal). Sin embargo no es lo más común. Le sugiero acuda con un Pediatra Certificado, quien seguramente podrá orientarle mejor y no dejar pasar tiempo valioso. La exploración del pediatra le permitirá tener información de la probabilidad de una cardiopatía acompañante y aplicar un índice predictivo para saber si puede tener hipotiroidismo. Saludos.
image
Carlos
17/11/2014 12:20 PM
Buen dia, tengo HIPERHIDROSIS (enrojecimiento facial), estuve buscando en internet y hay una cirugia "Simpatectomía por Videotoracoscopía", cual es el costo de este tipo de cirugía con todo lo que se requiere (medicamentos, hospitalización, cirugía, etc) y el tiempo aproximado que se tiene que estar en reposo despues de la operación, agradecere cualquier información que me puedan brindar y donde les puedo contactar para llevar acabo dicha cirugía. muchicimas gracias por el tiempo tomado. Saludos.
image
Dr Benigno Ferreira P.
19/11/2014 11:01 PM
Hola. Necesitaría ser evaluado por un cirujano antes y debemos de estar seguros de que no hay otra opción para tratarlo y que sea un buen candidato para la cirugía por toracoscopia. La intervención es de bajo riesgo, habitualmente regresa a su casa al siguiente día y puede realizar sus actividades cotidianas a los 5-7 días. Con gusto le podemos informar más en nuestros teléfonos. Saludos. Dr. Benigno Ferreira
image
Dr Ricardo Domínguez
19/11/2014 06:51 PM
Es una cirugía realmente rápida, que requiere un mínimo de hospitalización (6 a 12 hs) y con muy buenos resultados. Es importante revisarte previamente para establecer causa y determinar si la simpatectomía torácica es la mejor opción para ti. El teléfono de mi consultorio es (662)1090500.
image
Jose
03/11/2014 07:16 PM
buenas tardes ojala me puedan ayudar con una duda que tengo quisiera saber el costo de una cirugia de hombro con el método bankart ya que se me disloca el hombro continuamente y quiero arreglar el problema..gracias espero su respuesta.
image
Dr Alejandro Bolaños
04/11/2014 03:14 PM
Buenos dias... primero saludandote y lamentando lo que te ocurre.... el costo de honorarios medicos son 50 mil pesos (Honorarios cirujano, ayudante e instrumentista) faltarian los costos del hospital que pueden ser muy variados dependiendo del tipo que tu elijas... quedo a tus ordenes por cualquier duda...saludos.
image
Dr Mirko Casanova
04/11/2014 02:42 PM
buenos dias, el procedimiento de bankart depende por que via la quieras si es artroscopica saldria en 60 mil pesos pero se debe ver que no sea multidireccional. Si es abierto acompañado de un bristow si son muy frecuentes las luxaciones saldria en 45 mil pesos . saludos.
image
Dr Alejandro Romero Medina
04/11/2014 12:49 AM
Buenas tardes. La lesión se llama Bankart o lesión cápsulo labral anterior e inferior y produce luxaciones recurrentes. Si el problema es la lesión capsulo-labral (ligamentos y rodete), se puede realizar con artroscopia (mínima invasión) y el costo en paquete, es decir: hospital, implantes (anclas), equipamiento, instrumental y honorarios médicos es de 75 mil pesos aprox. Antes debería ser revisado para saber si realmente requiere la cirugía. Le recomiendo visitar mi pégina www.rodillayhombro.com Aquí vienen videos animados de la técnica que uso. También puede ver el video en el link https://www.f.com/video.php?v=10150216746343328&set=vb.229674583711926&type=3&theater Estoy a sus ordenes Lun, 03/11/2014 - 19:48
image
Dr Alejandro Romero Medina
04/11/2014 12:48 AM
Buenas tardes. La lesión se llama Bankart o lesión cápsulo labral anterior e inferior y produce luxaciones recurrentes. Si el problema es la lesión capsulo-labral (ligamentos y rodete), se puede realizar con artroscopia (mínima invasión) y el costo en paquete, es decir: hospital, implantes (anclas), equipamiento, instrumental y honorarios médicos es de 75 mil pesos aprox. Antes debería ser revisado para saber si realmente requiere la cirugía. Le recomiendo visitar mi pégina www.rodillayhombro.com Aquí vienen videos animados de la técnica que uso. También puede ver el video en el link https://www.facebook.com/video.php?v=10150216746343328&set=vb.229674583711926&type=3&theater Estoy a sus ordenes
image
Angeles
26/10/2014 06:52 PM
Mi bebe tiee 3meses y dsd q naco le detectaron el refljo esta tomando cisaprida y ranitidina pero hasta oy sigue bomitando toma pira leche materna esto desesperada mo s si sea mi lecche la q l cae mal o no se m puede aconse jarporfa pese 5900 y mide 63 vomita la leche cortada o toda la leche asi como la toma
image
Dr Gilberto Baschuk Silva
28/10/2014 02:31 PM
En respuesta a su pregunta acerca de su hijito de tres meses con reflujo y ya con tratamiento con ranitidina y cisaprida, yo le recomiendo que lo lleve o bien con un pediatra gastroenterologo o con un cirujano pediatra ya que se requiere de estudios como una endoscopia o cuando menos estudios radiologicos y asi poder valorar dicho reflijo, en algunos casos este reflujo puede ceder espontaneamente y en raros casos se requiere tratamiento quirurgico, por lo que debera ser valorado adecuadamente.
image
Dr Rafael Alejandro Sarmiento Aguiar
28/10/2014 01:48 AM
Es muy importante determinar si en realidad son vómitos o solo es el reflujo, ya que en la gran mayoría de los bebes el reflujo suele ser temporal y desaparecer a partir del sexto mes de vida. Si presenta varios de estos sintomas:Tos, especialmente después de comer Llanto excesivo como si se tuviera dolor Vómito excesivo durante las primeras semanas de vida; empeora después de comer Vómito extremadamente fuerte No alimentarse bien Negarse a comer Crecimiento lento Pérdida de peso Sibilancias u otros problemas respiratorios. Es importante realizar estudios de gabinete. De lo contrario estas medidas suelen ser muy útiles: Hacer eructar al bebé después de beber 1 a 2 onzas de leche maternizada o después de alimentarlo en cada lado si lo está amamantando. Agregar 1 cucharada de cereal de arroz a 2 onzas de leche maternizada, leche o leche materna extraída. De ser necesario, cambie el tamaño del biberón o hágale un pequeño corte en X. Sostener al bebé erguido durante 20 a 30 minutos después de alimentarlo. Elevar la cabecera de la cuna.
image
Dr Pablo Cedillo Nava
27/10/2014 11:52 PM
De primera opcion hay que determinar la causa de ese vómito. Estudios de gabinete y medidas dietéticas deben acompañar el diagnóstico. descaratar hipertrofia pilorica, trastornos motilidad, reflujo. Incluso debe realizarse panendoscopia en cuanto sea posible. Espero resolver dudas y quedo a sus ordenes.
image
Martha
22/10/2014 01:04 AM
holoa buenas noches mi duda es si esto del blefaroespasmo lo tratan los oftalmólogos o neurólogos porque hemos visto 4 oftalmólogos y no vemos ninguna mejoría al contrario el cierre de los ojos es cada vez peor y por largos periodos hasta ahora solo me han dado gotas lubricantes o lagrimas artificiales llevo 6 meses con esto, de antemano gracias por su atención.
image
Dra Alejandra Alcalá Delgadillo
27/10/2014 02:23 AM
En este caso si aun se mantiene el blefaroespasmo será de utilidad visitar a un neurólogo o un neuroftalmologo. Ambos deberán descartar la presencia de Miastenia Gravias saludos.
image
Dr Diego Zamora
24/10/2014 01:02 AM
realmente en el tema del blefaroespasmo debes consultarlo con un oftalmologo especialista en oculoplastica, ellos dependiendo el origen del blefaroespasmo te darán tratamiento, este puede variar, desde una simple aplicación de toxina botulinica hasta cirugías mas agresivas que deban quitar secciones del músculo orbicular... pero nuevamente deberás buscar a oftalmólogo especialista en oculoplástica! saludos!
image
Dr Leonardo García-Rojas
23/10/2014 11:16 PM
Que tal Martha. Mucho gusto. El blefaroespasmo es una condición que se puede controlar y mejorar, difícilmente curar de formna radical y permanente, pero si se puede tratar y mejorar. En algunos casos se inyecta una sustancia para hacer que el músculo se relaje y ya no tenga tantas contracciones tan frecuentes. Estamos a tus órdenes en el consultorio 206-A del Hospital Ángeles Morelia, tel (443)-688-1028, correo: dr.leo@cleo.com.mx y página www.cleo.com.mx Saludos cordiales, Dr. Leonardo García-Rojas C.
image
Dr Sergio Gonzalez Pliego
23/10/2014 08:03 PM
Hola en efecto los oftalmologos podemos tratarlo, lo primero seria explorar si efectivamente se trata de un blefaroespasmo escencial para poder tratarlo. Haria falta una exploracion detallada. Dr gonzalez pliego
image
Dr Jorge Farrera
23/10/2014 05:34 PM
LO PRIMERO ES CONOCER EL ORIGEN DEL BLEFAROESPASMO, REVISAR GLOBO OCULAR Y ANEXOS, ASI COM O CONTEXTO EMOCIONAL Y NEUROLOGICO DEL PACIENTE. POR LO GENERAL ES DE MANEJO INTERDISCIPLINARIO. DR JORGE FARRERA. CIRUJANO OFTALMOLOGO
image
Dr Antonio Serrano
23/10/2014 04:09 PM
Hola, el blefaroespasmo por lo general es por stress produce una iirtacion a los nervios, por lo general se puede controlar con complejos vitaminicos.. en caso de que se molesto se tendria que aplicar otro medicamento para tratar de controlar. Dr. Serrano
image
Dr Jaime Padron Benitez
23/10/2014 03:27 PM
Lo tratamos los Oftalmólogos provocando una relajación muscular con toxina botulínica, pero debes saber que esto es temporal y probablemente va a reaparecer. Si fuera mi paciente antes de hacerle Botox indagaría la parte emocional y/o usara hipnosis.
image
Dr Dr. Eduardo
23/10/2014 01:35 PM
Otra forma de tratamiento además de toxina botulinica, se recomienda el uso de relajantes musculares y ansioliticos.
image
Dr Carlos Hanenberg Milver
23/10/2014 12:47 PM
El blefaroespasmo es tratado por los oftalmólogos, el tratamiento es con la aplicación de toxina botulínica (Botox), aunque hay que recordar que este no es un tratamento definitivo ya que no la cura, solo lo quita por un lapso de aproximadamente 6 meses
image
Dr Gerardo Muñoz Gutiérrez
23/10/2014 12:44 PM
El blefaroespasmo lo tratamos los oftalmólogos. El tratamiento mas efectivo es la toxina botulínica (botox)
image
Alejandra
20/10/2014 05:26 PM
Hola buen día, cuanta es la cantidad de leche que debe tomar un bebé de 2 meses. pesa 3.200 kg y mide 49 cm.....
image
Dr Jorge Luis Gutiérrez Acosta
09/11/2014 06:30 AM
Lo siento, por diversas ocupaciones no pude contestar su pregunta, pero si no es molestia me gustaría que actualizara su pregunta, e informarme cuál fué el peso al nacimiento de su bebé, si lo alimenta al seno materno y complementa con fórmula o si sólo toma fórmula. Un bebé a esta edad ebe tener una ingesta de líquidos que debería ser entre 120 a 150 ml de líquidos diarios por kg de peso, , para fines prácticos debería tomar de 2 a 4 onzas de leche cada 3-4 horas. Pero un bebé de 2 meses y el peso que me informa es bajo, por lo que necesitaría más información. Me gustaría tener más información, como su edad gestacional y si hubo alguna complicación durante el embarazo y nacimiento de su bebé. Prometo contestar con prontitud sus inquietudes. Quedo de usted Dr. Jorge Luis Gutiérrez Acosta.
image
Dr Miguel Ángel Cordero Miranda
29/10/2014 12:13 PM
De acuerdo a su capacidad gástricoa y si fuera solamente formula de inicio, entre 1.5 y 2 onzas (100-150ml/kg/día) Pero estoy de acuerdo con los colegas. En este momento tiene peso bajo al esperado para bebé de terminó con peso adecuado al nacimiento. Lo ideal seria seno materno.
image
Dr Miguel Ángel Cordero Miranda
29/10/2014 12:11 PM
De acuerdo a su capacidad gástricoa y si fuera solamente formula de inicio, entre 1.5 y 2 onzas. Pero estoy de acuerdo con los colegas. En este momento tiene peso bajo al esperado para bebé de terminó con peso adecuado al nacimiento. Lo ideal seria seno materno.
image
Dr Miguel Ángel Cordero Miranda
29/10/2014 12:11 PM
De acuerdo a su capacidad gástricoa y si fuera solamente formula de inicio, entre 1.5 y 2 onzas. Pero estoy de acuerdo con los colegas. En este momento tiene peso bajo al esperado para bebé de terminó con peso adecuado al nacimiento. Lo ideal seria seno materno.
image
Dr Miguel Ángel Cordero Miranda
29/10/2014 12:11 PM
De acuerdo a su capacidad gástricoa y si fuera solamente formula de inicio, entre 1.5 y 2 onzas. Pero estoy de acuerdo con los colegas. En este momento tiene peso bajo al esperado para bebé de terminó con peso adecuado al nacimiento. Lo ideal seria seno materno.
image
Dra Veronica López
28/10/2014 05:12 AM
hola, me podrias mandar mas datos sobre tu bebe, es que no es normal que con 2 meses de edad peses 3,200, fue una bebe prematuro o tiene otros problemas, me gustaria conocer mas y asi poder ayudarte, gracias por comunicarte conmigo.
image
Dr Darío Alejandro
21/10/2014 06:10 PM
Un bebé de 2 meses pensando que hubiera pesado al nacer de termino 3 kgr aproximadamente debería estar pesando 4.500 y medir por lo menos 53 cm. Probablemente se trate de un prematuro que ya cumplió actualmente los 2 meses. Si es así con más razón debería estar tomado únicamente leche materna y a libre demanda.
image
Dra Rocio Mendieta
21/10/2014 03:36 PM
POR EDAD EL BEBE PUEDE BEBER DE 2 A 3 ONZAS CADA 3 HORAS DE FORMULA SIN INCLUIR LECHE DE MAMÁ. SE CALCULA EN BASE AL PESO RAZÓN DE 100ML POR KILO DE PESO DIVIDIDO EN 8 TOMAS. SI TOMA 3.2x150 A IGUAL 480ML PARA 24 HORAS Y SE DIVIDE ENTRE 8 PARA DAR CADA 3 HORAS EL RESULTADO ES 60 ML. ESTE RESULTADO ES LA MINIMA CANTIDAD DE FORMULA QUE DEBE TOMAR. PERO IDEALMENTE SE INDICA LA MAMA PEGARSE AL BEBE DURANTE 15 MINUTOS DE CADA GLADULA MAMARIA Y SOLO EN CASO DE QUEDARSE CON HAMBRE SE COMPLETA CON UNA ONZA DE FORMULA NO MAS PARA NO REBASAR LA CAPACIDAD GASTRICA DEL BEBE Y PROVOCAR COLICO O REFLUJO GASTROESOFAGICO.
image
Dr Raúl Dorbeker
21/10/2014 02:53 PM
Hola buenos días. Lo ideal para alimentar a un bebé de esa edad es el seno materno a libre demanda, es decir, lo que quiera, cuando quiera, la cantidad que quiera. Ahora, en caso de alimentación artificial (fórmula) se cumplen sus requerimentos con 2-3 onzas cada 3-4hrs con cualquier fórmula etapa 1. Nada de jugos o agua. Espero haber resuelto sus dudas.
image
Dr Raúl Dorbeker
21/10/2014 02:52 PM
Hola buenos días. Lo ideal para alimentar a un bebé de esa edad es el seno materno a libre demanda, es decir, lo que quiera, cuando quiera, la cantidad que quiera. Ahora, en caso de alimentación artificial (fórmula) se cumplen sus requerimentos con 2-3 onzas cada 3-4hrs con cualquier fórmula etapa 1. Nada de jugos o agua. Espero haber resuelto sus dudas.
image
Dr Miguel Ángel Guagnelli Martínez
21/10/2014 02:26 PM
La cantidad aproximada es de 2 a 2 1/2 onzas (60 a 75 ml) porque esa es su capacidad gástrica. Si un niño toma más de eso, es probable que tenga problemas de reflujo. Espero que la información le sea útil, saludos.
image
Lorena
17/10/2014 11:46 AM
me operaron y dejaron un remanente de tiroides de 1.2cm. x 4mm de tamaño, el tumor que retiraron tenia canciroma papilar, la duda ahora es deben volver a opérar y retirar el remanente para evitar un posible desarrollo del cancer? o solo con la aplicacion del yodo o radioterapia es suficiente? tengo en mi poder el resultado de patologia. Debido al tamaño del nodulo me lastimaron la cuerda izquierda y la vos esta dañada. Que hago.. gracias por su orientacion
image
Dra Jesica Sarai Bernal
22/11/2014 08:15 PM
Pues lo ideal es retirar quirurgicamente el rmanente de la tiroides, pues el yodo tiene como objetivo quemar el tejido microscopico o no visible que quede despues de que se retira completamente y ademas para el seguimiento, le envio un link para que vea estas dudas. http://www.thyroid.org/patient-thyroid-information/en-espanol/
image
Dr Felipe Mertens Duarte
29/10/2014 01:31 PM
Buenos dias, En cuanto a la duda de si deben de volver a operarla o si debe inclinarse a la radioterapia o la aplicación de yodo radioactivo, la respuesta en su caso es la reintervención quirúrgica. Esto debido a que el tumor que le retiraron es un carcinoma papilar. Se le debe practicar una tiroidectomía total. Lo ideal es saber si al momento de la revisión de la pieza anatómica el patólogo identificó perfección de la cápsula o se encontraba con pequeñas áreas de metastasis en le misma glándula ya que entonces se modifica el abordaje quirúrgico. Sin embargo dicho procedimiento conlleva riesgos puesto a que usted ya cuenta con lesión de cuerdas vocales, ya que comenta que el nódulo era de gran tamaño, podría tener alteraciones de calcio serio de forma transitoria o permanente, claro que esto depende de la destreza del cirujano. Finalmente después de la cirugía le aconsejaría una dosis de yodo radioactivo a fin de lograr la curación y el seguimiento semestral con el endocrinólogo a fin de mantener una terapia de sustitución con hormonas tiroideas y medición de tiroglobulinas.
image
Dr Jorge Victor
21/10/2014 05:36 PM
Buen día. Los criterios en tu caso son variables. Normalmente si hay la minima duda se requiere nueva cirugia y es lo que yo recomendaría dado que si el remanente es grande el Iodo es insuficiente...Pero supongo que te adminitraron ya el Iodo y deben hacer rastreo. Por favor cualquier duda estoy a tus ordenes.
image
Dr Jorge Victor
21/10/2014 05:36 PM
Buen día. Los criterios en tu caso son variables. Normalmente si hay la minima duda se requiere nueva cirugia y es lo que yo recomendaría dado que si el remanente es grande el Iodo es insuficiente...Pero supongo que te adminitraron ya el Iodo y deben hacer rastreo. Por favor cualquier duda estoy a tus ordenes.
image
Dr Leonardo Romano Torres
19/10/2014 06:31 PM
Señora le comento que los endocrinologos no podrán ayudarla del todo -le explico por que-. soy cirujano endocrino y graduado titulado con maestria univarsitaria ,además de tener otro post grado en la misma especialidad con constancia institucional en barcelona España: esta especialidad no existe en México-Esta especialidad es QUIRÚRGICA no médica-, los endocrinologos son especialistas MÉDICOS no tiene criterios QUIRÚRGICOS. Si EFECTIVAMENTE debe ud debe operarse con el remenante que le dejaron ,ademas necesitamos saber de que tamaño era el nodulo que tenia cancer, eso es muy importante para saber hasta donde se debe extender la segunda intervención para tener margenes de curación. LO QUE SI ES QUE LO MÁS SEGURO ES NO SOLO necesitará QUITARSE EL REMANENTE ,SINO REALIZAR LINFADENECTOMIA DEL COMPARTIMENTO CENTRAL.Esto significa quitar o resecar los ganglios que esta por debajo del tiroides, esto para quitar probable enfermedad metastásica comúnen los linfáticos esto se presenta en estudios recientes hasta e 40%. Esto con objeto de tener criterios de curación sin la necesidad DE YODO que aquí en México creen que todo se soluciona con yodo. EL YODO NO SIRVE PARA CURAR SEÑORA. Por otro lado le comento que tiene una lesión cordal izquierda y quedo ud con disfonia o ronquera. necesitará terapia foniátrica por 3 meses y antes realizarse una estudio llamado laringoscopia con objeto de saber que grado de lesión tiene ud en su cuerda vocal izquierda,por esto la segunda intervención le tomará al menos tres meses despúes de la primera para poderse llevr acabo ACUDA CONMIGO Y VERÁ QUE SOLO CON CIRUJANOS EXPERTOS EN LA MATERIA TITULADOS EN LA ESPECIALIDAD DE CIRUGÍA ENDOCRINA, SE PUEDEN RESOLVER ESTOS PROBLEMAS, EVITANDO EL YODO RADIOACTIVO COMO SE HACE EN MÉXICO. SE SABE EN ESCUELAS DE ALTO PRESTIGIO MUNDIALES QUE EL YODO NO SIRVE PARA ESTO NI PARA LA MAYOR PARTE DE LAS PATOLOGIAS DE TIROIDES CON TODO RESPETO. OJO CON QUÍEN VA SEÑORA.
image
Dr Alfredo Nava De La Vega
19/10/2014 03:44 AM
Lo más adecuado es realizar una valoración médica completa, realizando una exploración además de tomar una desición conjunta y explicarte los pros y contras de la conducta a seguir, quedo a tu ordenes.
image
Dr César Lozano Peña
18/10/2014 06:14 PM
Estimada Lorena.- Lo más conveniente es que haga cita con un servidor para examinarla clínicamente, favor marcar 83-47-50-23. Atte. Dr. César Lozano Endocrinologo
image
Mayra
15/10/2014 01:14 PM
hola tengo 21 años y mido 1.65 mi duda es la siguiente el ginecologo con el ke estoy llendo me hizo hace unos 4 meses papanicolao pues tenia comezon resulto que tenia vhp programamos cita pues me dijo ke rekeria realizar una conizacion cervical con asa de diatermica dirigida por colposcopia ya hace aproximadamente 2 meses ke realizo la conizacion y hace 15 dias tuve cita y resulta que el vhp no se kito el dice ke no tengo de ke preocuparme me puso un acido comn el ke supuestamente tiene ke kitarse y me dio unos medicamentos me dice ke si mno nse me kita en unos cuantos meses no se me kita tendra ke aplicar una crema para kitar todo eso infectado y pues yo keria saber si era normal ke despues de la conizacion no se aya kitado y todavia tenga??? y el dice ke ya con la crema se me tiene ke kitar pero yo he visto en interned ke no se kita yo tambien kiero saber si realmente no hay cura o si la hay????
image
Mayra
14/10/2014 11:04 PM
mi duda es la siguiente hace un par de meses me hicieron conizacion dirigida por colposcopia pero no se kito es normal ke despues de la conizacion no se haya kitado mi ginecologa dice ke no me preocupe ke si no se me kita es necesario aplicar una crema para sanar todo esto y otra pregunta el vph realmente se kita pus ella me ha dicho ke se me va a kitar?...
image
Dr Guillermo Corona
20/10/2014 03:45 PM
No Mayra despues de tres meses del tratamiento hay que hacer nueva colposciopia y valorar los resultados del tratamiento y ver si si fue en realidad extripado, necesitas neuva coloposcopia
image
Dr Guillermo Corona
20/10/2014 03:43 PM
No Mayra lo que tienes que hacer es repetir tu colposcopia, y revaloracion del caso, deben de haber pasado 3 meses de la previa par ala nueva revisión
image
Dr Guillermo Corona
18/10/2014 01:26 AM
eN REALIDAD Y AL MENOS QUE LA LESIÓN SEA MUY EXTENSA SE VALE EL NO HABERLA QUITADO D EMANERA COMPLETA, LESIONES PEQUEÑAS DEBEN DE QUITARCE, NECECITARIAS UNA NUEVA VALORACION COLPOSCOPICA
image
Dr Mauricio Jesus Garcia Marquez
17/10/2014 10:19 PM
bueno hay que conocer bien el caso porque puede ser que al efectuar el cono no se haya llevado toda la lesión o bien era muy grande y la asa no abarracará toda la lesión o bien nuevamente se tubo una relación con una pareja que tiene el virus , la lesión por vPH se quita pero la información genética esta presente aunque en forma atenuada , por lo que si se tiene nuevamente contacto hay posibilidad de volverse activar , y si hay que valorar une electrofulguracion o crioterapia dependiendo de la extensión de la lesion
image
Dr Saulinrin
17/10/2014 08:17 PM
EL VPH NO DESAPARECE. NO ES ESE TIPO DE VIRUS. MI CONSEJO ES ACUDIR A CONSULTA Y TOMAR UNA CAPTACION DE HIBRIDOS Y UN PAP EN BASE LIQUIDA.
image
Dr Rafael Sanchez Herrera
17/10/2014 02:13 PM
El procedimiento de conizacion debe ser evaluado desde el punto de vista del tipo de Lesion que tenias, es posible que haya lesion residual o inclusive una nueva lesion, lo mejor seria evaluarte individualmente para determinar si existe aun lesion y valorar que tratamiento es el adecuado, por otro lado el VPH es un virus que no desaparecera ya que puede encontrarse latente durante mucho tiempo y lo que se trata y se busca eliminar son las lesiones existentes.
image
Dr Alfonso Sosa Guillaumin
16/10/2014 11:38 PM
Claro que el PVH se quita. Como todo virus puedes volver a contagiarse, maxime si la paciente tiene mas suceptibilidad al virus. Por ello se sugiere reforzar sus defensas con la vacuna para el PVH. al menos ello da mayor protección de contagio.
image
Dr Ruben E
16/10/2014 10:15 PM
Buenas tardes Se tendría que ver si el cono no funciono porque persistió la displasia o porque el borde quirúrgico no salió libre de lesión, en ambos casos y según sus antecedentes obstétricos (edad, paridad, tratamientos previos, etc.) podría estar indicado proceder al segundo paso que sería la histerectomía (quitar matriz completa). El virus del papiloma humano es multifocal por lo que el tratamiento no excluye reinfección a partir de otros focos en la pare vaginal o retrasmisión a través de su conyugue. Creo que es importante una consulta para aclarar estos puntos en base al caso particular del paciente. Saludos y quedo a tus órdenes. Dr. Isidro Haro Estrada Medico Ginecologo
image
Dr Angel Antonio
16/10/2014 10:05 PM
Hola !! definitivo me hace falta información a cerca de tu caso, sin embargo te comento lo siguiente para que tu entiendas un poco mejor estos tratamientos para lesiones cervicales. El virus de papiloma humano puede estar en tu organismo y no causar ninguna lesión celular digamos inactivo. El objetivo de realizar pap y/o Colposcopia es para detectar o identificar lesiones celulares en este caso en el cervix, vagina y genitales externos causados por este virus. Las lesiones pueden ser de bajo grado o alto grado (ideal reconocidas por biopsia) las de bajo grado pueden vigilarse cada determinado tiempo puesto que tenemos una probabilidad general de hasta 70% que tu sistema de defensas repare solito esa lesión celular de bajó grado. En Las lesiones de alto grado deben aplicarse algún tratamiento como electro cirugía (cono-biopsia), crió cirugía o láser para destruir esa zona lesionada con mayor riesgo de cáncer. Con esto un poco más claro quiero que me entiendas que no me estas diciendo que tipo de lesión tenías por lo tanto no puedo opinar sí estuvo bien o mal aplicado el tratamiento que te hicieron. Si tu quisieras podría revisar tus estudios: pap, Colposcopia y reporte de biopsia y con esa información darte mi opinión a cerca del seguimiento y cuidados que debes tener. Te explico que la presencia del virus es una cosa (puede estar en tu cuerpo de forma indefinida) y la lesión causada por el virus es lo que debemos diagnosticar y tratar. Ojalá esta información te ayude definitivo tu médico debe explicarte mucho mejor el comportamiento de esta infección.
image
Dr Peña Jimenez Alvaro
16/10/2014 09:55 PM
Apreciable Mayra Le comento que es indispensable ver una colposcopia previa y la posterior para saber de que hablamos, las lesiones causadas por virus papiloma pueden mejorar con algunos medicamentos y tratamientos locales pego mucho depende de su edad y tipo de lesión pues hay tratamiento e tos altetnativos cuando son lesiones de alto o bajo grado .que son la expresión del virus pues el virus permanecerá en el cuerpo como alguien que fue contagiado en su infancia por sarampión o rubeola o paperas pego despierta fua fi hay lesiones en las regiones genital y se expresa si no hay vigilancia continua ! Estoy a sus ordenes ante cualquier situación
image
Dr Victor Pinto Brito
16/10/2014 07:36 PM
Hola Mayra. No entiendo muy bien lo que te hicieron al parecer fue una biopsia dirigida por coposcopia. En realidad este procedimiento es para hacer el diagnóstico y no para extirpar la parte enferma. En cambio la conización con ASA díatérmica sí tiene el objeto de curar la lesión , extirpandola. Pero la conizacion tiene sus indicaciones precisas, no en todos los casos se hace. Importa mucho el tipo de lesión y la edad de la paciente. En realidad el Virus no se cura sino lo que se hace es destruir las lesiones que produce y que se pueden ver a través de la copos copia. Por ello es importante la vigilancia de la paciente durante un tiempo. En la mayoría de las ocasiones el problema se resuelve. Y sólo es vigilancia
image
Dr Alejandro Bejos
16/10/2014 05:00 PM
Hola. El papiloma se puede seguir contagiando aún con tratamiento quirúrgico. Lo que debes saber es que Tipo (número del virus) tienes, si es de bajo, intermedio o alto riesgo para cáncer. La conización es solo para alto riesgo con displasia severa o cáncer in situ. La crema funciona siempre y cuando no exista cácer in situ. Se debe tratar a la pareja en todos los casos porque la reinfección puede existir toda la vida. Sabes que subtipo (número) dq virus tienes?
image
Dr Arturo Moyers
16/10/2014 04:41 PM
Hola el objetivo del cono cervical (conización) es quitar la zona afectada por completo. Debería haberse quitado el problema. Sin embargo, ¿Cómo determinaron que no se quitó por completo? El VPH sí se elimina por completo y pero esto depende del tratamiento y del tiempo adecuado. Te sugiero que acudas a consulta.
image
Dr Remberto Reynoso Pablos
16/10/2014 03:47 PM
Con el tratamiento adecuado, eventualmente se quita, Saludos
image
Dr Rafael Faustino Arguelles Martinez
16/10/2014 03:27 PM
debe hacer un seguimiento y que su ginecóloga le explique correctamente para que no tenga dudas y no tenga que pedir opiniones le falta asesoría medica por lo que veo
image
Dra Olivia Piña Ballesteros
16/10/2014 02:07 PM
Con la conización solo s retiró la lesión ocasionada por el virus, pero probablemente el virus siga latente en tu cérvix, es importante que lleves un seguimiento de ser posible una tipificación del virus, para que sepas cual es el que tienes.
image
Dr Gerardo Lara Figueroa
16/10/2014 12:11 PM
El virus del papiloma, así como todos los virus no hay forma de eliminarlos del cuerpo, así como el de la Varicela o los gripales, la importancia del VPH es que existen un número de ellos (16,18) conocidos de alto riesgo ya que se asocian al desarrollo de cancer. Las cirugías como el como están dirigidas a retirar lesiones que ya se hayan producido a ese nivel , mismo que deberá ser sometido a estudio de patología, probablemente en el cono se fue la lesión existente, pero hay que seguir en vigilancia por que el Virus sigue ahí!
image
Maria
13/10/2014 12:53 AM
MI hijo tiene un tic desde el 2010 qué puedo hacer
image
Dr Ernesto Ramirez Navarrete
16/10/2014 03:16 PM
DEBE SER VALORADO POR UN NEUROLOGO PEDIATRA. EL DEBERA INDICARLE LAS OPCIONES DE MANEJO, INCLUYENDO LA POSIBILIDAD DE SOLO OBSERVAR.
image
Alejandra
10/10/2014 05:59 PM
Hola tengo un bebé de 45 días de nacido, me lo diagnósticaron con reflujo a los 15 días de nacido, lo medicaron con 4 gotas de ranitidina y hasta el peso de 2kg de Unamol 15 minutos antes de los alimentos cada 8 horas. Al ver que no mejoraba me cambiaron el unamol por Eborix hasta la marca de 3 kg al mes y días de nacido. Desde el lunes (6 de octubre) me dijo la pediatra que el reflujo del más severo y me le cambiaron a nexium de 2.5mg diluido en 2.5 ml de agua por las mañanas y el eborix 15 minutos antes de las comidas cada 8 horas y 5 gotas de BioGiaia al día. Desgraciadamente mi niño no mejora, cada que come se queja mucho, llora, duerme muy poco y cuando lo hace sigue quejándose y a veces llora dormido, vomita, y toma demasiada leche (materna) aprox 4 a 5 onzas cada 3 horas su estómado está la mayor parte del tiempo inflamado y muy duro, y comienza a escuchársele como una flema. Lo duermo en porta bebé por indicaciones de la pediatra pero al parecer ni eso disminuye sus molestias. Mi bebé nació de 35 semanas pesando 2.090 kg y lo alimento con leche materna.
image
Dr Javit Kuri
21/10/2014 12:18 AM
Hola Alejandra buenas noches mira a tu BB se le va a quitar el reflujo al cumplir el primer año de vida de momento lo puedes seguir medicando con lo que te han recetado pero es importante algunas otras médidas, como las siguientes. Darle menor cantidad de alimento y fraccionarla varias veces al día, no acostarlo y mantenerlo semi-sentado, sacarle por completo el aire, y se debe de tener mucho cuidado al acostarlo no se te vaya a ahogar. Estoy a tus ordenes saludos. Dr. Javit Kuri Guinto
image
Dr Juan B. Orendain Orendain
16/10/2014 12:08 AM
Estimada Alejandra: Es muy importante que siga con la alimentacion al pecho materno para su bebe. Despues de alimentarlo mantengalo en posicion vertical (abrazandolo con la cabeza en la misma direccion que la suya) durante 45 minutos a una hora para favorecer el vaciamiento del estomago. Considero que los medicamentos que le prescribio su pediatra son correctos, tenga un poco de paciencia ya que el reflujo que tiene su bebe es debido a que estan madurando sus organos digestivos (esofago y estomago). Si los vomitos son muy frecuentes hay que investigar si existe una enfermedad llamada HIPERTROFIA PILORICA. Si tiene dudan puede enviarme un mail a: jborendain@gmail.com o llamar al 333-440-10-53
image
Dr Hector Cordero
14/10/2014 01:37 AM
Disculpe, pero no es mi area, soy Cirujano Gastroenterologo Endoscopista pero de adultos, este manejo lo debe llevar un Gastroenterologo Pediatra, si quiere con gusto le recomiendo uno, a sus ordenes
image
Dr Pablo Cedillo Nava
13/10/2014 07:13 PM
Se debe descartar alguna otra patología mediante un estudio de SEGD y valorar cambio de dieta en caso de corroborar ese reflujo. Al parecer ese reflujo ya esta causando complicaciones por la afección a vías respiratorias así que también se debe valorar una endoscopia alta en caso de continuar así. Espero haber podido ayudar, quedo a sus ordenes.
image
Dr Gilberto Baschuk Silva
12/10/2014 02:04 PM
Buen dia. En respuesta a su pregunta dejeme decirle que le han dado el tratamiento adecuado sin haber una mejoria que se debia de haber visto por lo que en este caso es necesarkio realizar varios estudios como es el de una endoscopia e incluso manometria del tercio inferior del esofago, esto se hace por un pediatra gastroenterologo ya que se requiere de aparatos especiales, y en caso de presentar enfermedad por reflujo habria que clasificar dicho reflujo y considerar un tratamiento quirurgico, aunque todo esto lo vemos en adultos, que es lo que yo veo, en pequeñitos como su hijo, en ocasiones puede haber una mejoria esponranea conforme va creciendo, solo que si no puede alimentarlo lo suficiente debido al reflujo, si se debera hacer los estudios y si es necesario el ratamiento quirurgico por un cirujano pediatra, por lo que si le recomiendo que lo vean tanto el pediatragastroenterologo como el cirujano pediatra. Gracias
image
Dr Antonio Corona Bautista
11/10/2014 03:08 PM
Hola, agradezco el haberse puesto en contacto con un servidor. El reflujo que tiene su bebé debe ser valorados por un cirujano pediatra, ya que el empeoramiento de los síntomas debe ser evaluado con exámenes que permitan demostrar la severidad de la enfermedad y en consecuencia saber si existe alguna alternativa diferente al tratamiento con medicamentos.
image
Dr Antonio Carrasco
11/10/2014 01:59 PM
El reflujo "fisiológico" es normal en muchos bebés. Por los síntomas y falla al tratamiento, éste parece ser un reflujo "patológico". Lo mejor es acudir con un GASTROENTERÓLOGO PEDIATRA para saber su opinión. Ojalá se resuelva pronto. Saludos.
image
Dr Antonio Carrasco
11/10/2014 01:59 PM
El reflujo "fisiológico" es normal en muchos bebés. Por los síntomas y falla al tratamiento, éste parece ser un reflujo "patológico". Lo mejor es acudir con un GASTROENTERÓLOGO PEDIATRA para saber su opinión. Ojalá se resuelva pronto. Saludos.
image
Mayra
08/10/2014 06:07 PM
Hola, me hicieron una colposcopía en julio, y el dr. me descubrió unos quistes de Naboth, dijo que no es nada alarmante, solo que si crecen más de 5cm hay que quitarlos, pero no se si a raíz de esos quistes, o será otra cosa, pero el asunto es que me he sentido inflamada de mi vagina y no lubrico, a tal grado que no tengo ganas de relaciones sexuales, situación que me ha dado problemas con mi esposo. Quisiera saber si puedo tomar algun medicamento para que regrese mi apetito sexual, o bien, si puedo usar algún tipo de lubricante, pero que no me afecte con estos quistes que tengo. Muchas gracias por su apoyo. Mi edad es 37 años, mi hija mayor tiene 11 años, mi hijo 4 años y medio y la menor tiene 3 años. Mi embarazo fue a los 25 años. Posteriormente a los 27 me descubrieron Virus del Papiloma, me operaron con laser y a partir de ahí me he seguido checando cada 3 meses, después cada 6 y ahora las revisiones han sido cada año. Gracias.
image
Dr Arturo Moyers
13/10/2014 10:30 PM
Hola! Gracias por preguntarnos. Los quistes de naboth son acumulaciones de moco en el cuello de la matriz, no tienen que ver absolutamente con la lubricación ni el deseo sexual. Esto es definitivamente por otra causa. Te aconsejo que acudas a consulta para resolver este problema que seguramente te está afectando mucho
image
Dr Eugenio Pérez.
11/10/2014 04:18 AM
Buen dia, es importante comentar que los quistes de naboth son secuelas de infecciones, ya que son producto de obstruccion de las glandulas normales del cervix y si efectivamente solo se tratan dependiendo de su tamaño. los cambios en la vagina pueden ser secundarios a infección o cambios hormonales. Amas situaciones pueden influir en el apetito sexual, por tal motivo es importante complementar el diagnostico e iniciar un tratamiento adecuado. Me parece un poco más raro pero podria tratarse de una menopausia precos.
image
Dr Víctor Manuel Hernández Del Castillo
10/10/2014 10:31 PM
hola Mayra, buena tarde, los quistes de Naboth son benignos y no hay que hacer nada, son glándulas del cérvix que producen moco y llegan a taparse, realmente es muy raro que lleguen a crecer, la inflamación vaginal no tiene nada que ver con los quistes, y la falta de lubricación es rara porque no estás en el climaterio, lo que puede ayudarte es el gel k-y que está hecho a base de agua, que va a ayudar solamente a no tener dolor en la relación pero el apetito sexual va a seguir igual, y este puede estar ocasionado por estrés, principalmente, espero esto ayude, saludos.
image
Mayra
08/10/2014 05:55 PM
Hola: mi duda es la siguiente: desde marzo comencé con ejercicios aerobicos, de lunes a viernes de 9 a 10:00 a.m. Y a partir de julio, comencé con un dolor en las dos piernas a la altura de las tibias, el dolor es constante cuando estoy haciendo los ejercicios, porque ha llegado el momento en el que hasta siento que no tengo fuerzas en las piernas, y éste continua durante todo el día, aunque ya no tan fuerte, entonces fuí al médico y me dijo que a lo mejor yo estoy haciendo mal los ejercicios y me ordenó unas radiografías. Aún no tengo cita, voy con la dra. el 14 de oct. Yo pienso, que a lo mejor es porque yo tengo las "rodillas valgas", y eso me puede estar generando el dolor. Muchas gracias por su respuesta, y una pregunta ¿las rodillas valgas se pueden "componer" con algun tipo de ejercicio o terapia?. Gracias.
image
Dr Vicente David
14/10/2014 01:26 PM
PUEDE TRATARSE DE UNA ENTIDAD CONOCIDA COMO PERIOSTITIS, o bien, shint splint, esta relacionado con un desfase en el riego sanguíneo, por lo que general cede espontaneámente, o con reahbilitación, rara vez se trata de un fenómenos compresivo del opérculo que requiera cirugía. Te recomeindo seguir con tu actividad y el uso de analgésico por razón necesaria. En relación al valgo de tus rodillas, habría que hacer una valoración del grado de la misma, dependiendo de éste, el tratamiento sería quirúrgico.
image
Dr Dr Juan Matus Jiménez
13/10/2014 02:16 PM
hola tendríamos que revisarte las piernas, ya que hay grados de rodillas valgas, dependiendo de esto es la probable causa, de cualquier manera si se requieren ver las radiografías para ver si no hay otro motivo para la causa de dolor; dependiendo de todo esto y el grado de deformidad que tengas, es la indicación de ejercicios y que tipos de ejercicios, si hay o no corrección de la deformidad, las radiografías que hay que tomar son ap y lateral de ambas rodillas con apoyo (de pie) sino no sirven, se tiene que ver como cargan las rodillas el peso que tienes.
image
Dr Dr. Guillermo
11/10/2014 02:28 AM
HOLA, ES IMPORTANTE SABER TU EDAD, ESTATURA Y PÉSO, Y SI, LAS RODILLAS VALGAS TIENE TRATAMIENTO ORTOPEDICO CONSERVADOR O QUIRURGICO DEPENDIENDO DE LA GRAVEDAD Y SOBRE TODO DE LA EDAD, POR LO DEMAS YA TIENES ALGUNAS RESPUESTAS A TUS PREGUNTAS. GRACIAS ESTOY A TUS ORDENES.
image
Dr Salvador Arteaga
10/10/2014 03:23 AM
El dolor puede tener varios origenes, entre otors el vascular arterial o venoso, y acumulación de ácido lactico, asi mismo el deseje puede ser una causa mas. Acude con tu medico para iniciar estudio, llegar a un diagnóstico y finalmente planificar el trtamiento. Saludos quedo a tus ordenes.
image
Dr Miguel Ángel Ocegueda Sosa
10/10/2014 02:18 AM
Hola buenas noches, el tema es saber qué tipo de ejercicio estás realizando, qué tipo de cargas de trabajo tienes, si alguien te está guiando, etc. Claro que el valgo de rodillas te puede afectar, dependiendo de tu edad, peso, talla y actividad, así como el grado de valgo se puede hacer algo. Es probable que lo que tengas sea una "periostitis," sin embargo es importante que te revises. Saludos y buenas noches
image
Dr Miguel Meillon
09/10/2014 11:05 PM
Ya tiene muchas respuestas y considero debe hacerse una evaluación Ortopédica Dinámica y Radiológica. Mas respuesta a varias interrogantes. A sus ordenes.
image
Dr Fco Javier Marquez Castillo
09/10/2014 10:54 PM
hola veo que ya tiene varias respuestas, las cuales son adecuadas, definitivamente ud lo relaciona con el ejercicio, primero suspender ejercicios y como ya le comentaron requiere de valoracion para determinar causa e indicar tratamiento, el valgo de rodillas en aducto no es corregible con terapias pero si hay formas de tx. saluidos.
image
Dr Rodrigo González Aguirre
09/10/2014 07:04 PM
Buenas tardes. En respuesta a su duda acerca de las rodillas valgas, si tienen corrección. Por otro lado, que edad tiene? que tipo de actividad realiza? que tan severo es el valgo que tiene en las rodillas, etc. Habría que analizar su caso de forma individual, explorar las rodillas y complementar el estudio con radiografías, para poder darle una opinión médica de forma adecuada. Espero que le sea de utilidad mi comentario y estoy a sus órdenes para cualquier duda. Saludos.
image
Dr William Londoño Pedraza
09/10/2014 06:59 PM
ya es aproximadamente un periodo de 6 a 7 meses de ejercicio aerobico, y una aparicion del dolor de aproximadamente 3 meses, la probabilidad de que dicho dolor es producto de un ejercicio mal realizado no se descarta, es decir en ocaciones no hay un buen guia para dichos ejercicios y esto ocaciona que el paciente los realice de manera equibocada, y esto hace que los diferentes grupos musculares que intervienen en dicho ejercicio trabajen desfasados y ocaciona el dolor que refiere. en cuanto a la situacion que menciona de sus rodillas valgas, por lo general esta entidad llega a maniofestar dolor pero este dolor seria mas de origen articular, ya que esta condicion provoca un desvalance a nivel de la plataforma articular que conlleva a un desgaste anormal en dicha superficie, que posteriormente se manifiesta con dolor y limitacion sobre todo al caminar y estar de pie, para ambas situaiones es necesario que acuda con un Ortopedista quien le solicitara estudios pertinentes. por lo pronto yo le aconsejaria hacer un stop de los ejercicios aerobicos , hasta determinar la causa de dicha molestia
image
Dr Arturo Liévano
09/10/2014 05:46 PM
No dices: ¿que edad tienes,cual es tu estatura,y tu peso corporal?pues muchos problemas están en relación de la edad,Si hay corrección con arreglo externo en suelas ,por otro lado no dices que tiempo de calentamiento efectúas,mínimo debe ser 15-a 20 minutos con estiramientos,en este caso especifico la radiografía no aportara datos de patología osea,solo de biomecanica. requieres un examen físico y evaluar el tono muscular del tibial anterior y del peroneo largo,que es lo mas probable que sean los adoloridas,y por las rodillas esas serian las del síntoma doloroso no las piernas,es aventurado decirlo pero considero que la afección es muscular.Requiere valoracion clinica fisicamente
image
Dr José Armando Alonso Ruiz
09/10/2014 04:39 PM
Hola Mayra buen día, gracias por la confianza, esos dolores pueden ser varias la causas que lo están provocando, sin embargo si es necesario revisarla clíncamente y las radiografías para hacer una mediciones de los ángulos y ver si en realidad presenta geno valgo o geno varo. espero verla pronto por mi consultorio. En el 305 del Muguerza sur 81 04 9113. saludos cordiales que tenga un excelente dia Dr. Alonso
image
Dr Sergio Gutiérrez
09/10/2014 02:42 PM
Buenos dias... 1º que edad tiene, 2do. tiene sobrepeso ?, 3ro. había realizado algún ejercicio antes ?, de quie tipo ?, quien le dijo que tenia "Genu Valgo" ?, Radiografias, únicamente para determinar Ejes o posibles fracturas, o algún tipo de alteración ósea, no de tejidos blandos, tenemos que determina el tipo de pisada, para conocer su apoyo, etc. etc.. este tipo de lesiones quizá sea de tejido blando o periostio y eso es común en deportistas que acostumbran cambiar de superficie en sus ejercicios y principiantes.. pero esto antes de cualquier cosa lo tenemos que descartar,,,Nada que ver con cirujanos y menos de columna vertebral, el valgo de las rodillas es en las rodillas donde esta el vértice, a menos que tenga alguna enfermedad deformante las tibias "se curvean" pero nada que ver con el valgo y menos en las tibias, el plan de manejo es usar contrastes en las tibias, (Calor / frío), desinflamatorios de tejidos blandos y reposo, mientras hacer otro ejercicio aeróbico sin carga a los miembros inferiores, como bicicleta fija y recumbente, después continuar con fortalecimiento muscular de piernas, con trabajo de pesas para pantorrillas, cero masajes, es fortalecimiento de isquio-tibiales y no de cuadriceps, y otra cosa, nada que ver la patela con su problema, Me atrevo a decir que Usted tienes Una "periostitis Tibial, post esfuerzo"
image
Dr Agustin Tellez
09/10/2014 01:37 PM
El adormecimiento, dolor y pérdida de fuerza en los músculos tibia les anteriores es comúnmente secundario a una afectación del miotomo que corresponde a los nervios a nivel de L5. Comunmente la causa es una compresión que puede originarse por una hernia discal. La desviación de las rodillas originan dolor raramente irradiado a tibias. Y no se reporta adormecimiento Tibial en la literatura secundaria a desviación de rodillas o de tibias. Le recomiendo acuda a su Cirujano de Columna Vertebral parauna valoracion.
image
Dr Alberto Padilla Dieste
09/10/2014 01:29 PM
1, si tiene las rodilla valgas, los tobillo tambien cambian su direccion y puede haber pronacion del los pies. hay que usar plantillas para corregir la pronacion y eso da suporte y ayuda.2. las rodillas valgas no se corrigen con ejercicios, solo realizando osteotomias en la tibio o el femur para corregir el angulo(eje) de las piernas, si embargo el fortalecimiento muscular de las piernas ayuda. 4. algo esta haciendo mal al ejercitarse, si hay un instructor debe de consultarlo para corregir la forma y la intensidad del ejercicio. 5, se vale el masage muscular, el hidromasage, y terapia para disminuir el dolor.
image
Dra Marco Acuna
09/10/2014 12:27 PM
Hola, puede ser que sea por las rodillas valgas como dices, pero dependiendo a que altura de las tibias, si es proximal, es probable. Las rodillas valgas como tal no se corrigen o componen con algun tipo de ejercicio. Lo que funciona es el fortalecimiento de cuadriceps enfocado a uno de sus vientres para ayudar a alinear el eje de la patela. saludos
image
Maria
01/10/2014 09:37 PM
Hola mi hijo Andrés empezó en agosto de 2011con tics como parpadeo constante de ojos, movimiento de hombros y cuello, movimiento de los dedos de la mano derecha. Le hicieron un encefalograma que concluye diciendo que no se documentan datos de disfunción o iiritabilidad coritcal focal. le recetan neurogeron suspensión y Nootropil. sin presentar ninguna mejoría. Estuvo dos años en tratamiento con Strattera indicado por otro neuropediatra y los tics no desaparecieron pero sí disminuyó la intensidad. Hasta la fecha mi hijo aún presenta el tic de los ojos pero con mayor intensidad y quisiera que algún Dr. me orientara qué hacer o a dónde acudir. Andrés tiene 11 años, mide 1.40 m y pesa 45kg.
image
Dr Abraham Dayán Nahmad
03/10/2014 03:56 AM
El tratamiento que su hijo ha recibido no es para los tics. Acuda con un servidor para ayudarlos. Dr. Abraham Dayán Neuropediatra cel 5554027030 http://www.cerebrito.com/ubicacion-de-los-consultorios/
image
Dr Ernesto Ramirez Navarrete
02/10/2014 03:06 PM
Por lo que usted comenta su hijo tienes tics motores simples. El electroencefalograma sólo confirma, que no hay actividad epiléptica. El Strattera lo mejoró un poco porque baja la ansiedad, y al hacer esto mejoran los tics. El Nootropil, no tiene ningún receto. El neurogerón es un anticonvulsivo, no tiene epilepsia, no los va a mejorar. Puede haberse pensado que como el Neugeron baja un poco la ansiedad, podría ayudar … Que hacer? Primero, asegurarse que son tics motores simples primarios, esto es descartar otras causas. Hecho esto, saber que los tics, no se van a quitar completamente con medicamentos. Todo intento de forzar esto, va a llevar a efectos secundarios de medicamentos. Deben modularse si molestan al niño, si no, NO. Por mucho que preocupen al adulto. Esto debe manejarse por un neurólogo pediatra. Un porcentaje importante, desaparecen en la adolescencia tardía o adultez temprana.
image
Missif
30/09/2014 01:52 PM
Hola quiero poder ir a un doctor, no se a cual, mi esposo y yo tenemos mucha comezón y mal olor en la secreción , ya nos recetaron antibióticos y no han dado resultados, ya estamos desesperados. Gracias.
image
Dr Alejandro Murrieta González
30/09/2014 11:43 PM
Se requiere realizar estudio de exudado vaginal, para saber que tipo de infección tienen.
image
Dr Francisco Peña Hernández
30/09/2014 08:37 PM
Claro con mucho gusto Por cualquier cosa si gusta sacar cita al consultorio, en el hospital Angeles Metropolitano, teléfonos 5564 39 57 o 5564 4195 Por cualquier cosa seguimos en contacto
image
Edgar
25/09/2014 11:20 AM
mido 1.68 y peso aproximadamento 99 ... necesito saber si tengo vph pero la dra con la ke fui me dijo ke primero necesitaba hacer circunsicion ya que no la tengo yo quiero saber si es necesario hacer circunsicion para poder saberlo y tratar la infeccion y tambien si alguno de ustedes tiene facilidades de pago por si hay necesidad de hacer la circunsicion hacerla con algun@ de ustedesy seguir tratando la infeccion en caso de ke aya con ustedes... por el momento ella salo me dio una pomada y me dijo ke ella no podia hacerla pues su consultorio no tiene lo necesario para hacer la circunsicion...
image
Dr Moises Hernandez Hernandez
05/10/2014 05:19 AM
Hola , no es necesaria la cirugía para saber si tienes vph. claro hay facilidades de pago en caso que sea necesaria la circunsicion, digo en caso que sea necesaria . Primero tendriamos que revisarte.Te esperamos en la dirección mencionada o comunicate a los teléfonos y concerta una cita .
image
Dr Miguel Angel Bonilla Becerril
29/09/2014 10:02 PM
El diagnóstico de VPH se realiza a través de una prueba llamada PCR que se obtiene mediante un exudado uretral. Es la única prueba con la cual realmente podemos estar seguros si estas infectado o no, incluso poder tipificar el virus ya que existen varios serotipos y lo importante sería descartar que no fueras portador de un virus de alto riesgo. Efectivamente la indicación de realizar una circuncisión es la fimosis e incluso pudiéramos considerar la finalidad estética si así lo consideraras necesario. El hecho de ser ya portador del virus y realizar la circuncisión no es curativo, únicamente sería así, si presentar lesiones, es decir, condilomas en el prepucio que definitivamente podría ser una alternativa en el tratamiento. Actualmente no existe un tratamiento aprobado para la erradicación del virus.
image
Dr Julio Ismael Casasola González
26/09/2014 07:49 PM
No es verdad lo que le dijo la Doctora. Para hacer el diagnóstico de VPH no necesita hacerse la circuncisión. Esta se reserva para la fimosis (incapacidad para retraer el prepucio, o las balanitis (irritación frecuente del glande), o incomodidad por exceso de prepucio (prepucio redundante). Espero que esto conteste tu pregunta.
image
Dr Lenin Rojas
26/09/2014 04:46 PM
La única indicación para circuncisión en un adulto el la fimosis o la incapacidad para retraer el prepusio, ciertamente la circuncisión disminuye la posibilidad de contagio de enfermedades de transmisión sexual. Sin embargo si el prepusio baja bien no es absolutamente necesario realizarla para tratar el VPH. De cualquier forma requieres de valoración!, para citas 56798643
image
Dr Martin Garcia
26/09/2014 04:14 PM
Realizar la circuncisión es una medida muy recomendada para disminuir riesgos de contagio de enfermedades de transmisión sexual. Puede comunicarse con nosotros para ofrecerle un presupuesto ajustado a sus necesidades. 51194455
image
Dr Arturo Mendoza Valdes
26/09/2014 02:39 PM
Definitivamente no es necesario hacer circuncisión para poder hacer el diagnóstico de la presencia o no de infección por PVH. Solamente sería necesario hacerla si es que no fuera posible retraer el prepucio en subtitalidad para poder asear y examinar el glande en su totalidad. Otras indicaciones para efectuar circincision además de la dificultad onimposibilidad de retraerlo para un adecuado aseo es la presencia de infecciones de repetición. Si usted no tiene ninguna de las situaciones descritas no hay indicación para practicarse la circuncision.
image
Angelica
10/09/2014 07:52 PM
Hola, hace dos días tuve relaciones y mi novio eyaculó dentro de mi, tomo las pastillas Yazmín (anticonceptivas, 21 pastillas) desde hace 3 meses aproximadamente, pero me preocupa que hace 10 días olvidé tomármela (me las tomo en la noche pero en las instrucciones viene que si olvidas tomarte una puedes tomarte dos al día siguiente, entonces me tomé una al día siguiente en la mañana y luego en la noche). Han pasado aproximadamente 20 días desde el último día que me bajó, tengo 20 años (peso 62 kilos y mido 1.69), estoy considerando en tomarme la "Pastilla del día siguiente" ya que por el momento no me gustaría correr ningún riesgo y quiero saber que tan probable es que quede embarazada.
image
Dr Luis Miguel
13/09/2014 12:41 AM
Primero que nada no te recomiendo nada la pastilla del día siguiente, ya veo que no deseas estar embarazada pero entonces no te arriesgues tanto, pues puedes quedar embarazada aun con las pastillas anticonceptivas tienen sus fallas. Las posibilidades del embarazo son pocas no te puedo calcular un porcentaje pero creo que no te embarazaste pues no es tan fácil. saludos Dr. Luis M. Topete O.
image
Dra Karla Hernández
12/09/2014 03:56 PM
Hola, no te preocupes, estas lejos de tu día de ovulación y no es necesario tomar la pastilla del día siguiente.
image
Dr Ruben E
11/09/2014 05:23 PM
Buen Dia... Primero, ambos están en edad reproductiva, por lo que es evidente que se considere la posibilidad de embarazo; por otro lado, has estado en tratamiento médico por 3 meses, por lo que tu cuerpo ya adquirió la afinidad hormonal que evita la fecundación, es la acción de éste tratamiento médico. si lo llevas de acuerdo a las indicaciones. Puede haber una posibilidad de embarazo, pero muy minima, sin embargo considera que estas muy joven para continuar con este tratamiento médico, dado los efectos adversos o secundarios que éste produce. Hay otros métodos de planificacion familiar que te pueden beneficiar. Te recomiendo vigilar tu período de menstruación y si hay algún cambio, realiza la prueba de embarazo en orina, una vez se retrase por mas de 3 dias. Saludos cordiales
image
Dr Jorge Kargl Larrea
11/09/2014 03:29 PM
Buen dia, la posibilidad de que estes embarazada es muy remota. Ademas la pildora del dia siguiente tiene cierto efecto (no es confiable y falla mucho), solo durante las primeras 24 horas despues de la relacion. Si la tomas, lo unico que vas a obtener es tener sintomas como nauseas e inflamacion de senos, y seguramente un trastorno menstrual. Solo sigue tomando las pastillas normalmente, Saludos
image
Dr Victor Edilberto Morales Garcia
11/09/2014 02:47 PM
solo continua con tu yazmin
image
Dra Araceli León Sánchez
11/09/2014 01:14 PM
Hola buenos días. Hay varias situaciones que la ponen en riesgo de embarazo, una de ellas es que tuvo un olvido de su método anticonceptivo y el sexo sin protección. Si ya han pasado tres días de que tuvo relaciones sexuales el uso de la píldora de emergencia o del día siguiente tiene una efectividad solo del 58% y después de las 72 hrs deja de ser efectivo. Ante la duda yo le recomiendo que tome las cosas con calma y si no viene su periodo en la fecha esperada se realice una prueba de embarazo. Estoy a sus órdenes y espero haya sido de ayuda mi comentario
image
Dr Dr. German Alejandro Gutierrez Soltero
11/09/2014 01:13 PM
las posibilidades de que hayas quedado embarazada pdoria decirte que son minimas si no es que nulas , el yasmin es un excelente anticonceptivo y tiene un margen de seguridad de aprox 12 horas , asi que si tomaste la pastilla dentro de ese margen no hay posibilidad de embarazo . en cuanto al uso de la "pastilla del dia siguiente" no te recomiendo que la tomes , ya que no es necesario .
image
Dr Jorge Kargl Larrea
11/09/2014 06:48 AM
Es muy poco probable que estes embarazada, y no tiene caso que tomes la pastilla del dia siguiente, ya que solo funcionan 24 horas después de la relación. Y solo te provocaría trastornos menstrual
image
Dr Guillermo Corona
11/09/2014 06:00 AM
No te preocupes no quedas embarazada pero trata de no olvidar las tomas seriadas diarias
image
Dr Edgar Mateo Vazquez
11/09/2014 04:38 AM
NO TE PREOCUPES, LA POSIBILIDAD DE EMBARAZO ES REMOTISIMA, NO TOMES LA PILDORA DE EMERGENCIA, NO LA REQUIERES. SALUDOS.
image
Dra Heidi Gómez Juárez
11/09/2014 02:59 AM
Hola! Tranquila esta todo bien, si sólo fue una píldora la que se te olvido y esto sucede muy ocasionalmente no pasa nada estas bien protegida muy seguramente presentarás tu menstruación el día que te toca. Sin embarazo tenlo puedo asegurar. No tomes la píldora de urgencia ya que no esta recomendada y de hacerlo recuerda que tiene muchas consecuencias como alteraciones menstruales, aumento de embarazo por fuera de la matriz, etc.. Saludos
image
Dr Sergio Villalobos
11/09/2014 02:34 AM
ESTOY DE ACUERDO CON EL DR FIERRO, ATTE
image
Dr Rafael Faustino Arguelles Martinez
11/09/2014 01:40 AM
Si tome la píldora de emergencia y continúe con el de base en forma habitual recuerde que debe examinarse con papanicolaou y ultrasonido pélvico y de mamás cada 6 meses por su edad
image
Dr Rafael Faustino Arguelles Martinez
11/09/2014 01:40 AM
Si tome la píldora de emergencia y continúe con el de base en forma habitual recuerde que debe examinarse con papanicolaou y ultrasonido pélvico y de mamás cada 6 meses por su edad
image
Dr Rodolfo Fierro Alejo
11/09/2014 12:30 AM
si su relacion fue hace 2 dias, y el olvido hace 10 dias pero lo corrigio con la toma complementaria, la posibilidad de embarazo es muy remota, no hay indicacion para la pastilla del dia siguiente
image
Dr Reyes Amador Perez Rodriguez
11/09/2014 12:25 AM
No te preocupes. Solo sigue tomandote las padtillas sin mas olvidos
image
Dr Rene De Leon Salazar
11/09/2014 12:17 AM
si tomaste las pastillas diariamente no debes de tener problemas m si tienes dudas puedes llamar al 1934-1180 y 1181 estamos a tus ordenes
image
Alaska
10/09/2014 07:21 PM
Buen día, sufro de caída excesiva del cabello, hace 6 meses que me empezo pero no le preste atencion pues pense que seria temporal pero los ultimos dos meses se ha acrecentado demasiado e incluso siento mas escaso mi cabello. Tengo 28 años, uso desde hace 4 años pastillas anticonceptivas yazmin, hace 3 meses baje de peso aprox 8kilos, pero cuido mi alimentación, consumo muchas frutas y trato de comer comida rápida o grasosa, ni tomo refrescos. Hace 6 meses me hice un tratamiento fuerte en el cabello y me he hecho dos más de keratina supuestamente para arreglar el daño en mi cabello pero no ha funcionado y siento que contribuó a la caída de mi cabello, pudieran por favor orientarme que puedo hacer pues estoy desesperada y no se si ir con un dermatologo o con un ginecologo, es decir no se que tanto tengan que ver las pastillas anticonceptivas, ojala pudieran ayudarme estoy desesperada, mil gracias :,( Mido 1.48 y peso 52kg.
image
Dra Maria Lourdes Laurrabaquio Velasco
17/09/2014 01:08 PM
Hola soy la Dra Lourdes Laurrabaquio ya te habia contestado no se porque no te llego el mensaje. Existen varias causas de perdida de pelo hormonales, psicologicas, estres, alimentarias entre otras. Debemos realizar la revision medica para determinar la causa. Hay varios tratamientos para la caida de pelo shampoos, lociones, tomados, liquidos, suplementos, mesoterapia, laser entre otros todo problema de pelo tiene solucion y tratamiento con buenos resultados. Si deseas mas informes puedes consultar mi pagina web www.dermatologolaurrabaquio.com o bien mi pagina en facebook Derma&Spa email: info@dermayspa.com. Saludos
image
Dra Dra Idalia Escalante Leyva
15/09/2014 05:22 PM
Buenas tardes! He leído su informe y trae varios trastornos que producen caída de cabello como es dita, anticonceptivos y estrés que aunque no lo menciona se le percibe su angustia por los procedimientos que ha aceptado en el salón de belleza. Por supuesto que es el Dermatólogo quien se encarga de los trastornos del cabello y es quien mejor lo puede guiar para una pronta recuperación, Reciba un saludo y le deseo una pronta recuperación.
image
Dra Celia Rosa
13/09/2014 04:57 PM
BUEN DIA, ES RARO QUE TOMANDO LA KERATINA HAYA EMPEORADO; SIN EMBARGO UD NO DICE SI YA FUE A CONSULTARSE CON UN DERMATOLOGO O NO; MI SUGERENCIA ES QUE SE ATIENDA TANTO CON ENDOCRINOLOGO COMO CON UN DERMATOLOGO, en ese orden y buena suerte; que se alivie pronto
image
Dr Gerardo Solís Arreola
11/09/2014 11:27 PM
Hola buenas tardes: Mi recomendación es visitar a un Dermatólogo. Nosotros somos los especialistas en las enfermedades de piel, pelo y uñas y desde luego también estamos capacitados para dar tratamiento en caso de alteración hormonal. Ahora bien, de acuerdo a lo que narra, me parece que el origen es las pérdida de peso y que el metabolismo ha cambiado. Aunque hay que descartar la posibilidad de algunos trastornos como de la dermatitis sebeorreíca que es muy común causa de caída del cabello.
image
Dr José Má. Lozano
11/09/2014 11:16 PM
Hola estimada Alaska. Es sin duda un caso especial el tuyo, aunque a decir verdad no hay claridad en la relación de un tratamiento y otro, y por este medio es imposible valorarlo correctamente. Mi consejo sería que vinieras a consulta y en la primera valoración estimar si es posible que yo te pueda diagnosticar y en su caso plantear un tratamiento. Para agendar una cita te solicito amablemente si por favor te comunicas con mi secretaria al 5393-9327 ó al 4627-1678 ella está ahí a partir de las 10:30am y hasta antes de las 20:00hrs. La primer consulta tiene un precio de $650 pesos, y si al venir a la primera cita mencionas que nos encontraste por la página de internet, te entregaremos una una tarjeta con la que las consultas subsecuentes tienen un precio especial de $550 pesos. El consultorio esta ubicado justo en el corazón de Cd. Satélite, a un costado de Plaza Satélite. Pafnuncio Padilla #26, 3er.piso, (Corporativo SACH) Cd. Satélite, Naucalpan, Edo. Méx. C.P53100 (Frente al edificio BANORTE). El edificio cuenta con estacionamiento con servicio de valet parking y también hay espacios en la vía pública con pago de parquímetro. HORARIOS DE CONSULTAS: • Mañanas: Lunes a Sábado de 12:30 a 14:00 hrs • Tardes: Lunes a Viernes de 17:30 a 20:15 hrs Aceptamos tarjetas de crédito bancarias. Saludos y gracias nuevamente por el interés en mis servicios. Dr. José Ma. Lozano Prieto Dermatólogo Clínico en Cd. Satélite Tel: 5393 9327 admin@dermatologosatelite.mx
image
Dr Ricardo Gutiérrez Apis
11/09/2014 08:50 PM
Agradezco su visita y respecto a sus preguntas, la caída del cabello es un problema que debe ser atendido por el dermatólogo, es importante hacerle una valoración integral, por lo que usted me platica pareciera se trata de una alopecia llamada efluvio telogeno, yo le sugiero acudir a la consulta para valorarla y ofrecerle un tratamiento médico de. Especialidad que se ajusté a sus necesidades. Le anexo mis datos y estoy a sus órdenes. El Centro Dermatológico CADI, se encuentra en Calle Francisco I Madero 43, Segundo piso, despacho 201 y 202, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc. México DF. Como referencia a dos cuadras del Metro Allende, linea dos del metro, entre las calles Motolinía e Isabel la Católica. Teléfono 5709 6473 los honorarios de consulta $350 pesos Horarios de atención de 10:00 am a 14:00 hrs y de 16:00 a 20:00 hrs De Lunes a Sábados. Atendemos niños y adultos. www.dermatologicadi.com.mx Contamos con FARMACIA DERMATOLÓGICA, servicio de Dermatopatología para toma de biopsias y detección de cáncer de Piel, Dermatológica clínica, quirúrgica y Estética.
image
Dr Edoardo Torres
11/09/2014 02:02 PM
Hola, buenos días: Antes que nada hay que dejar en claro que de manera normal, todos perdemos cierta cantidad de pelo al día, lo cual indica que se va renovando; en segundo lugar, hay que ver para qué te indicaron los tratamientos con yazmín o cuál fue el motivo por el que te los prescribieron. Por otro lado, a veces los tratamientos que sirven para "fortalecer" el cabello, acaban dañándolo más. Te sugiero que por el momento no te pongas ningún producto en el cabello que no sea champú simplemente. En el transcurso de dos semanas, tendrás que juntar el cabello que se te cae día por día (y guardarlo en bolsitas), para hacer un promedio de pérdida diaria y realmente descartar si es que estás perdiendo más pelo de lo normal o no. Al término de estas dos semanas, sería conveniente revisarte y ver si en verdad estás padeciendo de alguna forma de alopecia. Saludos.
image
Dr Orlando Piña Basulto
11/09/2014 01:07 AM
Definitivamente tienes que acudir con un dermatólogo.el va a revisar que tipo de caída de cabello tienes, su extensión, si hay daño o no en tu piel cabelluda, si tienes algún padecimiento organico o si es eminentemente por estress. Nosotros los dematologos te revisamos no solo el cabello. Sin embargo por tu edad y lo que refieres debe ser una caída de cabello transitoria que con medicación se deja de caer. Atte. Dr. Orlando Piña Basulto
image
Maria
10/04/2014 03:22 PM
Mujer 30 años, 56 kg, Estatura 1.53 - Tengo un acortamiento en la pierna de aprox. 1 cm. - Padezco gastritis, pero la estoy controlando con cuachalalate y dieta y ya no presento problemas de reflujo y acidez. - A PRINCIPIOS DE NOVIEMBRE del año pasado, me hice una química sanguínea de 35 elementos, los parámetros que NO salieron normales fueron, en la biometría hematica: PLQ 491 10^3/μL , En la química sanguínea: CREATININA: 0.6 mg/dL (el rango normal es de 0.7 a 1.2), AMILASA: 28 U/L (el rango normal es de 30 a 110) ; En el indice aterogénico: VLDL COLESTEROL: 67 mg/dL; TRIGLICERIDOS: 334 mg/dL . - Me hice en esas misma fechas, un ultrasonido de abdomen completo, ya que con ciertas comidas presentaba dolores muy fuertes y todo salió normal (incluyendo ovarios), excepto la vesícula que tenía 3 piedras de tamaño pequeño (la más grande es de 7 mm), por lo cual eliminé por completo (ya antes los había eliminado parcialmente) lacteos y aceites y/o grasas y huevo y ya no he presentado cólicos. - Mi presión habitualmente es baja (90/60 en promedio) - Las extremidades se me enfrían con facilidad aunque haya calor y esto a veces hace que tenga dolor. Me gustaría, con estos antecedentes y con los síntomas que a continuación voy a mencionar, que me dijeran que especialista podría atenderme, aunque pareciera algo muscular, quiero tener la certeza de que si sería correcto consultar a un especialista en el área de traumatología y ortopedia o no: Tengo desde poco más de 2 semanas un dolor en la ingle del lado derecho, este dolor se suele expandir hasta el muslo y abajo del glúteo hasta detrás de la rodilla y un costado de la cadera, a veces también me dan piquetes en los pies y en ocasiones los siento inflamados (no se ven inflamados, pero siento como si lo estuvieran), si se me masajean los pies la sensación de inflamación disminuye. Los brazos también me llegan a doler. Cuando el dolor es más fuerte en la ingle hace que me duela todo el costado derecho, la cabeza, el cuello y la ingle del otro lado. Por lo mismo me cuesta trabajo encontrar una buena postura para dormir. En algunas posturas el dolor disminuye, pero no se va. De antemano les agradezco su atención a este mensaje.
image
Dr Sergio Trejo
14/04/2014 05:34 AM
independientemente de su acortamiento de la pierna ( que no es muy im´portante) usted presenta síntomas diseminados que deben ser integrados por un especialista en medicina interna. Yo tengo esta especialidad y estoy disponible en tepic #86 col. roma sur. tel 1998-7006. a los pacientes que me contactan por este medio se les da un 15% de descuento en las consultas. estoy a su disposición.
image
Dr Arturo Olvera Acevedo
11/04/2014 12:21 AM
Hola, tan sólo por la alteración anatómica que comenta del acortamiento sí debe de consultar a un ortopedista. Probablemente esté condicionando alteraciones en la en columna y cadera, pero en definitiva sí debe ser valorada por esta especialidad. De igual forma creo que debe ser valorada por medicina interna por las alteraciones en la biometría y en el perfil lipídico, así como por la sintomatología tan dispersa que refiere a fin de realizar una integración diagnóstica. Saludos
image
Liliana Almaraz
06/04/2014 12:20 PM
Tengo 38 años me detectaron míomatosis en matriz, endometriosis y adenomiosis, en papanicolao atrofia cervico vaginal con alteración inflamatoria, yo tengo mucho dolor en vientre, se inflama, me duele cadera y espalda, dolor en relacion sexual, el ginecologo me hizo una valoración y recomienda extraer matriz. Me gustaría saber su opinión, es necesario extraerla.
image
Dr Gustavo Aguirre
24/04/2014 02:48 AM
Habría que hacer una valoración y ver como esta el útero. De qué tamaño están los miomas y preguntarnos si esa es la causa del dolor. Hay otras posibilidades diagnósticas como la endometriosis que no se resuelven quitando el útero
image
Dr Ruben E
08/04/2014 04:10 PM
Buenos dias, A grandes rasgos pareciera ser que una Histerectomia puede ser una solucion a una parte de tus problemas, sin embargo es importante acudir a una segunda valoracion medica para determinar algunas variables como seria el tamaño y localizacion de los miomas, si hay trastornos del ciclo mestrual y como se llego al diagnostico de Endometriosis, esto ultimo es importante para marcar cuales son los riesgos y pronosticos del procedimiento quirurgico. En conclusion te recomiendo acudas a una seguna valoracion con todos los estudios y examenes que tenga en estos momentos, ya que como lo indica el Dr. Corona es dificil negar o confirmar un diagnostico por esta via. Atte. Dr Isidro Haro Estrada (Ginecologo)
image
Dr Guillermo Corona
07/04/2014 10:31 PM
Es difícil poder negar o confirmar un diagnóstico por esta vía, lo ideal seria valorarte, pero tomando como correcto lo del médico que te valoro y los diagnósticos que te dio creo que si es correcta la histerectomia (extracción de útero), hay tres vias vaginal, abdominal y laparoscopica mi opinión si los diagnósticos son los mencionados seria hacer una Histerectomia Laparoscopica
image
Dra Rosa María
07/04/2014 09:33 PM
Buenas tardes Liliana Si tienes un diagnostico de MIOMATOSIS Y ADENOMIOSIS y sintomatologia secundaria importante, ademas por lo que me dices de atrofia cervicovaginal, supongo que estas en la menopausia, por lo tanto si es recomendable hacer la cirugia, ademas de que si tambien tienes el diagnostico de endometriosis, tienes que tener , ademas tratamiento medico tambien para el control de los implantes endometriosicos que puedan existir entraabdominal
image
Dr Rodrigo Vasquez
07/04/2014 08:36 PM
Hola Sra. Liliana,,, lo interesante es saber como le hicieron el diagnóstico de endometriosis y adenomiosis, ya se ha practicado una laparoscopia previa con tomas de biopsia y si es asi, que grado de endometriosis tiene?? tenga presente esto, ya que el extirpar el útero no seria suficiente en un caso de endometriosis grado III o grado IV, de igual manera, que tipo de miomatosis tiene y que sintomas relacionados a esto tiene, lo ideal es hacer una evaluación integral y decidr en su caso en particular que es lo más conveniente, en algunas ocasiones con quitar los miomas es mas que suficiente y realizar otros procedimientos conjuntamente por laparoscopia en relación a la endometriosis y con un menejo medico complementario probablemten sea de mucha mas ayuda que simplemente extirpar el útero. A las órdenes.
image
Dr Dr Rafael Uresty Fuentes
07/04/2014 05:01 PM
Hola sra Liliana : pues la mínima tosía puede ser de pequeños, medianos y grandes elementos los síntomas generalmente son el sangrado, se puede asociar a un cuadro con endometriosis y otras y si efectivamente los síntomas que usted tiene son muy característicos de ello , y si creo que es una de las mejores opciones de tratamiento , sólo que sugeriría que al realizar dicho evento se conserven ambos ovarios . Espero le sirva mi opinión quedo a sus órdenes atte. Dr Rafael Uresty F.
image
Dr Rafael Sanchez Herrera
07/04/2014 03:34 PM
Es posible que si sea necesario, considerando los sìntomas y si no hay deseo de embarazo, podrìa ser una opciòn terapèutica adecuada.
image
Dr Alfonso Armesto Santos
07/04/2014 02:02 PM
Estimada Liliana hay que valorar muchos factores antes de decidir quitar un útero(matriz) entre ellos deseo de embarazo, edad, psicológicos etc, el quitar el útero no resuelve el problema de endometriosis, existen otras alternativas platique con su ginecólogo al respecto cualquier duda estoy a sus ordenes
image
Dr Alfonso Armesto Santos
07/04/2014 01:53 PM
Estimada Liliana hay que valorar muchas cosas entre ellas deseo de embarazo, existen otras opsciones antes de retirar el útero lo cual no va a resolver la endometriosis, platique con su ginecólogo sobre alternativas le dejo mi correo y mi teléfono para cualquier duda drarsal@hotmail.com el tel 56529398 saludos
image
Dr Alfonso Armesto Santos
07/04/2014 01:53 PM
Estimada Liliana hay que valorar muchas cosas entre ellas deseo de embarazo, existen otras opsciones antes de retirar el útero lo cual no va a resolver la endometriosis, platique con su ginecólogo sobre alternativas le dejo mi correo y mi teléfono para cualquier duda drarsal@hotmail.com el tel 56529398 saludos
image
Dr Alfonso Armesto Santos
07/04/2014 01:53 PM
Estimada Liliana hay que valorar muchas cosas entre ellas deseo de embarazo, existen otras opsciones antes de retirar el útero lo cual no va a resolver la endometriosis, platique con su ginecólogo sobre alternativas le dejo mi correo y mi teléfono para cualquier duda drarsal@hotmail.com el tel 56529398 saludos
image
Dr Elias Karim
07/04/2014 04:37 AM
Si ya no deseas tener hijos,te recomiendo te la quites, tu vida va a ser de mejor calidad..
image
Dr Sergio Villalobos
07/04/2014 03:25 AM
" SI "...
image
Dr Sergio Villalobos
07/04/2014 03:23 AM
POR ESAS RAZONES Y POR PERMITIR ULTERIORMENTE TERAPIA HORMONAL EN EL CLIMATERIO ES MUY RECOMENDABLE, OJALÁ SE PUDIERA HACER CON LAPAROSCOPIA ATTE EN RESUMEN LA RESPUESTA ES """SI ""
image
Dr Edgar Mateo Vazquez
07/04/2014 02:18 AM
Liliana definitivamente creo que la.opción quirúrgica es la mejor.
image
Dr Arturo Moyers
06/04/2014 10:16 PM
Hola. Todo depende como se haya llegado al diagnóstico los miomas se detectan por ultrasonido, pero para confirmar adenomiosis y endometriosis hay que tomar biospsia. No es tan fácil. Sin embargo la pregunta paa decidir quitar la matriz aquí es ¿que síntomas tiene? ¿Sangrado? ¿Infertilidad? El resultado depende de los síntomas. Si no hay síntomas no es tan urgente ni necesario hacer cirugia.
image
Dr Rafael Faustino Arguelles Martinez
06/04/2014 06:57 PM
SI ES ADECUADO QUITARLA CON ESA PLURIPATOLOGIA QUE PRESENTA
image
Dr Victor Pinto Brito
06/04/2014 06:00 PM
En relación a su caso, así como lo comenta se aprecia bastante complicado como para pensar en un tratatamiento conservador aunque si las molestias no son importantes se podría intentar llevarlo a cabo por un lapso de 6 meses y dependiendo de la respuesta entonces se procedería al siguiente paso. Por otra parte no está de más comentarle que también la cirugía es de más riesgo que cualquier otra histerectomia.
image
Dra Araceli León Sánchez
06/04/2014 04:53 PM
Hola buenos días. Con gusto le doy mi opinión . Usted tiene varias patologías (adenomiosis, miomatosis, etc) por las cuales supongo, el médico a quien usted consulto le recomendó quitarle su útero. Todas ellas pueden justificar el dolor crónico q usted menciona, y una alternativa es la cirugía. Desconozco más detalles de su historial clínico (enfermedades concomitantes, si ha tenido hijos o no, que tratamientos ha recibido) pero en mi opinión, la cirugía debe ser nuestro último recurso cuando el tratamiento médico ha fracasado. No podría afirmar la necesidad de extraer su útero o no porque tendríamos que conocer su historial, revisarla y hacer un análisis de su caso y condición actual, pero a groso modo con los datos q comenta, la cirugía puede ser una alternativa, sin embargo como le mencione previamente existen tratamientos antes de recurrir a la cirugía. Espero le sea de utilidad mi opinión y me pongo a sus órdenes. Que tenga buen fin de semana.
image
Dr Jorge Alejandro
06/04/2014 04:52 PM
Sra Almaraz sin duda es la mejor opcion no hay tratamiento medico k le pueda resolver las molestiad
image
Gerardo Ojeda
15/03/2014 03:55 PM
Hola el problema que me acontece es que se me duermen los dedos de ambas manos, mas los de la mano derecha y esto pasa mas en las noches, la verdad resulta incomodo porque tengo que levantarme para mover los dedos, ejercitarlos y asi vuelvan a su estado original, no duran mucho despiertos lo que resulta incomodo, espero que me puedan asesorar en mi caso, de antemano gracias saludos gerardo.
image
Dr Sergio Trejo
19/03/2014 08:15 PM
Su problema es una compresión en el túnel del carpio o en segundo lugar una compresión cervical. debe acudir con un ortopedista como el dr Victor Axotla cuyo teléfono es el 5574 7925.
image
Dr Alejandro Murrieta González
18/03/2014 02:36 PM
Hola Gerardo, muy seguramente tu problema corresponde a Síndrome del Tunel Carpiano, se requiere de una comprobación clínica y uso de ferulas para este problema y las portes mientras las 24 hs, mientras se decide a que tratamiento eres candidato. 1160 Mar, 18/03/2014 - 10:36
image
Dr Alejandro Murrieta González
18/03/2014 02:36 PM
Hola Gerardo, muy seguramente tu problema corresponde a Síndrome del Tunel Carpiano, se requiere de una comprobación clínica y uso de ferulas para este problema y las portes mientras las 24 hs, mientras se decide a que tratamiento eres candidato.
image
Roberto Alarcon Romero
21/02/2014 09:09 PM
tengo 44 años de edad y padesco obesidad grado 3 y deseo bajar de peso no llevo dieta peso 150 kg mido 177cm
image
Dra Margarita Gutiérrez
25/02/2014 08:48 PM
Hola es necesario hacerte una revision amplia, historia clinica y bioquimica asi como tus habitos y costumbres tanto d alimentación como de actividad física para elaborarte un plan de alimentación con base a las patolgias y al estado fisico general en el que te encuentres. Si gustas puedes contactarme al mail o al tel que viene anunciado. Saludos
image
Dr Luis Fernando
25/02/2014 12:44 AM
hola, es definitivo que necesita iniciar un programa de alimentación y ejercicio adecuados, para ello es necesario también evaluar su estado metabólico actual. hacer una buena historia clínica y determinar si no hay alguna enfermedad ( DM, HTA, dislipidemia, etc). En base a ello, se realizaría un plan terapéutico. tomando en cuenta su edad y realizando un calculo rápido necesita para iniciar programa de alimentación de 1800 kcal, la distribución de los macro nutrientes se determina en base valoración metabolismo. inicie ejercicio si no tiene problemas articulares, caminar 10-15 minutos al dia, aumente despues de una semana 2-3 minutos cada tercer día, deberá completar 30-40 minutos diarios, agua dos litros diarios si no tiene problemas cardiovasculares o renales. suerte, siempre piense que los grandes proyectos inician con la idea pero hay que llevarla a cabo, una cosa a la vez y poco a poco, la perseverancia es la clave, el que porfia mata venado. bye, estoy a sus ordenes.
image
Dra Olimpia Arellano Campos
24/02/2014 02:06 PM
Buenos días con mucho gusto podemos vernos en el consultorio y platicar las opciones para comenzar con modificar tanto su alimentación como su actividad física si gusta hacer una cita al teléfono que viene anunciado, un saludo! Dra. Olimpia Arellano
image
Dra Maritza G.
23/02/2014 08:36 PM
Hola,saludos, para bajar de peso,es necesarios muchas cosas inicialmente, y la parte muy importante que debes empezar son los cambios conductuales, desde un computador no te puedo dar muchas respuestas porque lo ideal es ver a la persona, si existe algún otro padecimiento y eso sólo puedo ver en la consulta presencial. Me puedes escribir o llamar al 3935778 horarios de 10:00am-5:00pm escribir a mgraciela.nutricion@gmail.com para una cita es es que vives en Panamá.
image
Dra Tania Cárdenas
23/02/2014 03:51 PM
No son datos suficientes para poder darte una recomendación adecuada para ti. Sin embargo, por el grado de obesidad que tienes es urgente que establezcas un plan de alimentación muy estricto. Tendríamos que platicar las opciones y elegir la que más se adecúe a tu forma de vida.
image
Ana Sánchez
16/02/2014 01:22 PM
Fem, 54 años, 1.73m, 89 Kg, complexión por diámetro de muñeca pequeña. Presión arterial normal, glicemia en 95, insulina 9.5, GGTen 35, ácido único 6.4, colesterol total 240 con LDL aumentado, HDL y VLDL normal. Como el colesterol no baja a pesar de restringir las grasas después de un año, por recomendación médica tengo 3 días tomando atorvastatiba 10 mg cada noche.El nutriólogo me pide tome metformina 1 tab 500 mg después de comer. Si mi glicemia siempre sale normal, y dos resultados de insulina salen normal con diferencia de 6 meses y los valores de GGT en tres años están normales, por mi sobrepeso ¿debo tomar la metformina?, como si tuviera síndrome metabólico...o... ¿si lo tengo? No quisiera tomar medicamentos para diabéticos sin necesitarlo. Agredezco me orienten.
image
Dra Ana María
17/02/2014 04:09 AM
LA METFORMINA NO BAJA LOS NIVELES DE GLUCOSA Y PUEDEN SERVIR EN CUALQUIER PERSONA EXCEDIDA DE PESO QUE TENGAN LOS NIVELES DE INSULINA BASALES POR ARRIBA DE 6. CON 3 PARAMETROS ANORMALES SE CONSIDERA SINDROME METABOLICA QUE SERIA LOS NIVELES DE COLESTEROL ARRIBA DE 160 MG, LOS NIVELES DE ACIDO URICO ARRIBA DE 6 Y LOS NIVELES DE INSULINA ARRIBA DE 6.
image
Roberto Alarcon Romero
19/01/2014 08:18 AM
hace mas de 10 años que tengo una especia de ronchas rojas que nadamas se me alteran y me da comezon y se ma haregado o alrededor de mis genitales viswite un medico y me receto una crema y unas pastillas exporanox pero no se me quito
image
Dr Edoardo Torres
05/02/2014 03:22 PM
Hola, buenos días. Lo más adecuado sería suspender toda clase de productos farmacéuticos y utilizar sustitutos de jabón y cremas emolientes sin fragancia para asear la zona afectada, ya que la aplicación de otros remedios podría exacerbar el cuadro posteriormente aunque de manera inicial brinde una mejora transitoria. Saludos.
image
Dra Paola Castañeda
23/01/2014 03:59 PM
Hola! Para poderte dar un tratamiento o recomendacion adecuada seria importante valorar Saber que medicamentos estuviste aplicando El Sporanox es para hongos seguro no es un hongo Y lo ideal es que te revise un dermatologo no un medico general
image
Dra Paola Castañeda
23/01/2014 03:59 PM
Hola! Para poderte dar un tratamiento o recomendacion adecuada seria importante valorar Saber que medicamentos estuviste aplicando El Sporanox es para hongos seguro no es un hongo Y lo ideal es que te revise un dermatologo no un medico general
image
Dr Mario Bautista
22/01/2014 08:00 PM
lo importante es saber que tipo de crema te receto, las pastillas probablemente estén bien pero a veces las cremas neutralizan a las pastillas, y eso explicaría la persistencia de tus lesiones.en caso de persistencia debes acudir con un dermatologo
image
Dr Mario Bautista
22/01/2014 08:00 PM
lo importante es saber que tipo de crema te receto, las pastillas probablemente estén bien pero a veces las cremas neutralizan a las pastillas, y eso explicaría la persistencia de tus lesiones.en caso de persistencia debes acudir con un dermatologo
image
Dr Gerardo Solís Arreola
20/01/2014 06:30 PM
Entiendo de acuerdo a los datos que nos da que se trata de esferas en la región genital?. Una de las enfermedades mas frecuentes de esa área son los Moluscos Contagiosos, pero esto desde luego debe ser confirmado con la exploración física por parte de un Dermatólogo. El tratamiento en caso de ser así es sencillo y se lleva a cabo en el mismo día de la consulta. Cualquier otra duda estoy a sus órdenes.
image
Dra Berenice Villa
20/01/2014 03:56 PM
El tiempo de evolución es muy largo, es recomendable consultar un dermatólogo y de ser necesario tomar una biopsia.
image
Dra Celia Rosa
20/01/2014 02:27 PM
Seguramente es una dermatits atopica, evite jabones en el área afectada, lubrique bien despues de el aseo y cada que tenga comezón , debe mejorar en una semana; en caso contrario requerirá un medicamento para la comezón y es mejor que solicite consultación Dermatologo
image
Laura Siliceo Thompson
29/11/2013 07:12 PM
Más que una duda estoy buscando un neumólogo para mi papá. Tiene tos desde hace casi un mes y no se le quita. tiene 77 años. Vivimos en la Cd de Oaxaca y quiero que el doctor lo revise y atienda. Muchas gracias
image
Dr David Lopez
30/11/2013 04:42 AM
si quiere la puedo asesorar mientras encuentra uno... ya que estoy en monterrey preguntas: fue fumador, donde trabajo, hay historia de exposiciones laborales (polvos, quimicos etc,) padece de alguna enfermedad, toma algun medicamento, (corazon, hipertension) hay otros sintomas, falta de aire dolor en el pecho, hay flemas de que color, no ha expectorado sangre, ha peridido peso, ya le tomaron una Rx. Tele de torax (radiografia) me la puede enviar (foto), mail: davidlopezvz@hotmail.com ya que mande esta informacion le puedo decir que paso es el siguiente
image
Julio César Tadeo Soto
26/11/2013 01:24 AM
Llevo alrededor de 5 años con alegría en los meses de dic, ene, feb y marzo, la he detectado al polvo y al polen, pero creo q también al medio ambiente frío y un poco humendo, he tomado laratadina 10 mg, una pastilla al día, pero los síntomas no cesan, ya saben, ojos irritados y llorosos, cosquilleo en la nariz, abundantes estornudos y gran fluido nasal. mido 1.70 m peso 82 kgs
image
Dra Alejandra Medina
26/11/2013 11:04 PM
Hola Julio, lo que tu comentas es un síndrome rinitico, es necesario que recibas una evaluación profesional. El diagnóstico de alergia, aunque es principalmente clínico, requiere que sea corroborado por un especialista: inmunoalergologo para que te indique si en realidad eres alérgico y a qué, de ese modo podrá darte el tratamiento indicado. Hay otros tipos de rinitis que no son de etiología alérgica, sin la opinión de un profesional, te arriesgas a tomar medicamentos sin mejoría...
image
Dr Saul Oswaldo
26/11/2013 04:28 PM
Julio César, el frío y la humedad actúan como exacerbantes o insultos, pero no existe la alergia al frío o a la humedad. Uno se vuelve alérgico a las proteínas, como las de los ácaros del polvo o los pólenes. Seguramente es alérgico a un polen de árboles que florecen en invierno. El uso de antihistamínicos de manera intermitente no es útil para un buen control de la rinoconjuntivitis alérgica. Sugiero que se haga pruebas cutáneas para determinar a qué es alérgico, y que tome una vacuna sublingual, además de un tratamiento farmacológico más completo que incluya aerosoles nasales todos los días, para que pueda controlar mejor su alergia y podría estar curado para el próximo año que lleguen los fríos.
image
Rodrigo Lara Dominguez
09/10/2013 08:15 PM
Cuando estoy de viaje tomo esta leche en EU http://www.fatsecret.com/calories-nutrition/kirkland-signature/organic-vanilla-soy-milk, la verdad no se leer esos numeros, es recomendable tomarla?.. y la otra duda es cuantos platanos al dia o por semana puedo comer?.. para no subir de peso, porque solo me mantengo.
image
Dra Claudia Ramirez
12/10/2013 12:25 AM
hola que tal, gracias por escribir, esa leche si la puedes tomar, es lo equivalente a una semidescremada aqui en mexico, pero si estas buscando leche descremada tienes que fijarte en total fat que dia máximo 1.5 gr, pero en general esta bien. en cuanto al plátano, depende de una combinación de raciones de frutas, es recomendable consumir de 2 a 3 raciones de fruta al día, y una ración del plátano equivale a medio plátano. www.nutricionparaunavidasana.com.mx
image
Dr Dr. Oscar
10/10/2013 11:19 PM
La leche está muy bien, siempre y cuando respetes la porción de 240 ml, es decir, que sea solo una taza de leche o máximo 2 al día. Respecto a los plátanos, son frutas, por lo tanto son saludables, pero tienes que cuidar mucho la cantidad, la verdad para decirte si puedes subir o bajar o mantenerte conmiendo algunos plátanos, es difícil, ya que necesitaríamos ver el resto de tu dieta y su densidad calórica, así como tu requerimiento calórico necesario por día para darte una opinión más certera, pero no veo problema que te comas hasta 4 plátanos tabasco en una semana (no diario), saludos y espero haberte aclarado un poco tu duda, no dejes de visitar nuestra página www.sbeltforever.com Atte. Oscar M. Alanis
image
Dra Tania Cárdenas
10/10/2013 12:20 PM
La leche de almendras que tomas te aporta 100 kcal por cada vaso de 240 ml, lo cual es razonable para este tipo de bebidas. En cuanto al mantenimiento dependes absolutamente de saber comer y con ello saber hacer los intercambios, es necesario saber de cuantas kcal es tu dieta para establecer la cantidad de raciones de fruta que debes consumir. Un plátano tabasco se cuenta como 2 raciones de fruta. Sin conocer tu dieta no es posible darte un número exacto de plátanos al día. Se recomienda que varíes lo mas posible los alimentos de tal forma que no sólo comas plátano dentro de tus raciones de fruta. Si tienes el dato de cuanta energía debes consumir al día, con mucho gusto te hago el cálculo por grupos de alimentos para que sepas la cantidad de cada uno de ellos y te incluyo la leche de almendra.
image
Dra Beatriz
04/09/2013 10:35 PM
mi paciente tiene 100 kg y 60 años,maestra,multipara. insuf venosa con un complejo de pierna cutaneo,flebotrombosis, EPOC de 5 años evolucion,lleva 3 años con cifras oscilantes de hiperglucemia de 114 a 143 mg7dl y esta tomando tolbutamida 800 mg cada 8 hrs ,lleva 8 dias y ha bajado 2 kilos, siegue coiendo en forma desordenada y padece de mucha sed. la duda es : le bajo dosis de tolbutamida a 500 o le combino tolbutamida con glibenclamida o solo dieta sin medicamento?
image
Dr Alejandro Murrieta González
05/09/2013 02:08 PM
Mira la tolbutamida esta ya en desuso desde hace varios años, asi como en general los hipoglucemiantes han ido en desuso tales como la gibenclamidad. Tu paciente deberias de cambiar su medicación a Metformina, a dósisi suficientes en forma progresiva para evitar efectos colaterales gastrointestinales, asi como dósis bajas de Glimepirida 2 mgs diarios, y un inhibidor DP4 (sixaglipina), y/o Victoza dado el peso del paciente, asi como un cambio total en su estilo de vida y regimen dietetico adecuado. No de responder a estas medidad, indicaria una reserva pancreatica baja y el siguiente paso es la administración de insulina.
image
Dr Arturo Olvera Acevedo
05/09/2013 12:34 PM
Si suspendemos los medicamentos esa cifra se elevará. Lo mejor es cambiar de medicamento, lo efectos adversos de la tolbutamida han obligado a dejarla en desuso. Salvo alguna contraindicación en los paraclínicos (función renal o hepática) lo más conveniente quizá sería utilizar glibenclamida/metformina de acuerdo a los datos antropométricos que refiere de su paciente.
image
Javier Martínez
03/08/2013 10:01 PM
El día sábado operaron a mi esposa de un cálculo renal alogado en el riñón de 1.6 cm con rayo leser y nos inf. El Dr. Que el cálculo o la piedra estaba muy dura y no logró romperla por completo y ahora quiere intentar con ondas de choque y que sí no resulta intentara nuevamente en un mes con rayo láser. Serían tan amables de darme su opinión, y de antemano mil gracias
image
Jessica
08/05/2013 07:03 PM
Quiero saber si aqui en chihuahua se realiza la operacion para solucionar el problema de sudoracion excesiva en manos y pies. En donde y con que doctor me pudiera atender. este problema lo tengo desde siempre, nunca he tomado medicamento para ello, cuando se presentó algun problema como granos, descamacion de piel, etc, lo traté con cremas, peso aprox 56kg, estatura 1.74mts
image
Concepción Silva
18/03/2013 11:01 AM
Estimados Doctores: Les informo que este sábado por cuestiones de cercanía acudí con el Dr. Francisco Javier Gomez, quien me dio tratamiento, compartiré mis avances. Muchas gracias por sus comentarios, y deseos de mi recuperación.
{{ message.fullname }}, {{ message.company }} {{message.created_at}}
{{ message.message }}